Привет всем, я-таки художник (по меньшей мере, позиционирую себя так + выкладываю сюда работы которые вы можете посмотреть). Предпочитаю франкен-спрайтинг и ХР, но непонятно, как вы будете в стилистике ХР работать на Асе.
Вы, конечно, можете считать, что такое криворукое существо, как я, права голоса не имеет, но мне есть что сказать.
Во-первых, посмотрим на Кана Гао и его произведения. Мы видим, что до ТТМ он сделал еще несколько проектов. Некоммерческих, кстати.
Во-вторых, немного о том как и кому я помогаю. Я изредка помогаю людям, чей проект (даже на чужих или стандартных ресурсах) мне приглянулся. Я спрашиваю, чем помочь, и делаю то, что меня попросят. Делаю долго. Делаю мало. Но меня можно понять, у меня есть деятельность и на данный момент даже работа. Профессионального художественного образования у меня нет, да и вряд ли у остальных пользователей иначе. К чему я клоню... Художник для игр - тоже человек. Он не может мгновенно сгенерировать вам оригинальный графон за процент от неизвестно-насколько-удачного проекта. ЭТОГО НЕ БУДЕТ. Если же вы смиритесь, смастерите что-то на ресурсах из интернета и т.д., то в процессе вам могут помочь и к вам примкнуть.
Вывод: покажите хотя бы демо-версию вашего проекта. Ради вашего же блага.
И Pandora Box пока никто не отменял.
Удачи.
Обращайтесь, если что.