Господа, что-то вы агрессивные какие-то. Неудивительно, что на вашем форуме большинство сообщений годичной давности. Не ожидал я от вас такого "тёплого" приёма.
Если вам всё еще не понятно - обьясняю:
- нет сценария. поэтому и обратился за помощью на форум
- некому собирать карты, так как я занимаюсь программированием.
- карта собрана мною для тестирования различных технических ньюансов - главным образом это взаимодействие с сервером. Если вы считаете, что всё это просто и быстро делается в других программах - приведите примеры, без необоснованных высказываний
- кривости есть.но это ведь техническая демо, а не готовая игра. что вы ожидали?половину готовой игры?!
- демо предоставлено для показа, что не:
очередная тема, где кто-то хочет найти тех, кто сделает игру за него, причем на халяву.
а именно, что я итак делаю большую работу. помощь мне нужна лишь в создании сюжета, а также в подготовке карт.
теперь ответы:
кривой, что лучше уж было просто использовать 8дирекшн. Да что там... такое вообще проще сделать на мейкере, даже с движением по клику
вы можете сделать взаимодействие с сервером в мейкере?вы можете написать серверную часть?
Что сложного в том, чтобы сделать эту, гхм гхм, локацию, с открывающимися за километр сундуками, не используя эту стороннюю недо-прогу?
но ведь открываются! это значит, что объекты из редактора карт создаются и можно с ними взаимодействовать. А добавить ограничение дистанции - это не сложно. проблема использования констракт 2 для создания таких карт - очевидна.он не умеет корректно работать со слоями карт.потому и сторонее решение.
Да ладно вам ругаться, если вы не заинтересованы участвовать в проекте, то зачем же его так критиковать.
Спасибо за поддержку, AnnTenna. Если помнишь - я когда-то об этом проекте писал тебе на почту.
У меня вот, например, подобные проекты не вызывают никакого желания поучаствовать в них, т.к. нет никакой мотивации. Мотивация обычно бывает в виде интересной идеи, либо оплаты.
Нет желания - тогда незачем здесь необоснованную критику рассусоливать. "критикуешь - предлагай!". В противном случае - не мешайте.Аргументы почему проект выглядит именно так - я привел выше. причём, не только в одном сообщении. Почитайте получше.
Вот, кстати, интересно спросить, сколько времени ушло на разработку такой демки?
несколько месяцев периодической работы,на отработку технологий, программирование, сборку карт. Если плотно заниматся - ушло бы намного меньше времени. Главное - что уже есть основа.
Минут 20 наверное, а то и меньше.
Интересно, на что вы способны за 20 минут.
В любом случае, я пришел на этот форум не для конфликтов и критики.