Чего не должен делать начинающий мейкерист

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #70719 от JackCL
Типичные ошибки (далеко не полный список).

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем JackCL.
Спасибо сказали: AnnTenna, ocelot, Lekste, MaraMonster, DeadElf79, Ren310, Dprizrak1, caveman, Демий, Arrakttur96G и ещё 3 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 10 мес. назад #70724 от Cerberus
Предпоследнее - хороший втык подавляющему большинству, я так чувствую)))

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: JackCL

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 10 мес. назад #70725 от AnnTenna
Кролик, классно получилсь, так наглядно и просто читается, доступно для самых ленивых :laugh: Ну, насчет последнего, все таки, наверно, все-таки я бы не сказала, что "не надо так", ты, например, не видел, сколько в кинотеатр ходит толп народа на очередной блокбастер про спасения мира и Избраных? Хотя, лично мне это не интересно. Но с другой стороны, мое мнение - даже в этом случае можно сделать интересную игру, если подать все красиво и захватывающе, это может придасть немного эпичности итп. :)
Спасибо сказали: JackCL

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
11 года 10 мес. назад #70726 от JackCL

AnnTenna пишет: Но с другой стороны, мое мнение - даже в этом случае можно сделать интересную игру, если подать все красиво и захватывающе, это может придасть немного эпичности итп. :)

Можно. Но для этого надо уметь. А не умеет никто. И в 99% случаев выйдет очередной "я - тайный гарипотер из 7Б" и тому подобные предначертанные мэрисью. Поэтому лучше избегать.
Спасибо сказали: AnnTenna, DeadElf79, Dizzy

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #70727 от MaraMonster
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем MaraMonster.
Спасибо сказали: AnnTenna, JackCL, Cerberus, DeadElf79, Ren310, Dprizrak1, caveman, Arrakttur96G, Dizzy

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
Больше
11 года 10 мес. назад #70735 от Kian Ni
Спасибо сказали: AnnTenna, JackCL, Cerberus, Lekste, DeadElf79, Ren310, Dprizrak1, Dizzy

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #70765 от DeadElf79

Из-за угрозы зевающей Анн скрыл оффтоп под спойлер --Эльф
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: AnnTenna, JackCL, Ren310, Dprizrak1, Демий, yuryol, MicheLeos, Dizzy

Время создания страницы: 0.116 секунд
Работает на Kunena форум