Вот сейчас докормлю птичкам пряник и когда они станут толстые и не смогут улететь, подойду и напинаю под зад
Один мой приятель
Ну сначала о хорошем. Ну наконец то журнал перестал выглядеть хм.... некрасиво.
За обложку ещё раз большое и весёлое.
Наконец то есть нормальные рубрики.
Только
Rolf Какого Х на некоторых страницах стоит этот синий прямоугольник Нет аватара , лень было сделать просто прямоугольник или какую нибудь рубричную картинку. Синий на бледножёлтом это пи-пи-пи. И что это за полоска таинственного цвета слева. Какой смысл она несёт и почему на ней мерные полоски.
Новости. Хотелось бы ссылки сделать ещё и ссылками. А чтобы не мешали чтению, пусть открываются на новой странице.
Интервью. Валера как всегда молодец. Красивый и умный обзор.
Рольф. Я понимаю, что все три заголовка влезают в одну строчку. Но делать так не надо. Лучше бы дал им красивое название. Как и самим интервью.
Понимаешь, ни в одном журнале, даже поножурнале, нет трёх одинаковых названий. А у тебя три разные статьи Интервью с Валерой
Причём к теме интервью в принципе подходит только последний Размышление на заданную тему
О новом - это безусловно в разработку. Не уверен в О старом , но тут нужно было провести дополнительную работу, чтобы статья соответствовала одной из рубрик.
Как всегда слабое место журнала в том, что в разработке и в готовых играх по одной игре. Блин, ну хоть демосцену бы озвучили. Вон того же
Kuraudo с его
Day.Life.Rain,
The Cat, и даже
Cherish The Day. Я считаю что человек достоин быть упомянут в журнале не только после смерти.
Все кто писал учебные статьи молодцы. Только попробуйте не написать так же хорошо в академию на портале. *Где тут смайлик смерти с часами в руке* ;D
Nei - моё почтение. Отличная статья, поздравляю.
На сегодняшний момент это лучший номер журнала из всех выходивших на портале.
НО это не значит, что он идеален. Наоборот. Теперь планка выше, и следующий журнал должен статьещё красивее, ещё солиднее, ещё более насыщен статьями. И тогда может быть на юбилей журнала мы будем принимать поздравления и от печатных изданий.