Фактура у картинки с заглавием приятная и полупрозрачность радует, не люблю тексты для такого дела на ровной подложке, всегда лучше какой-то рисунок, а полузатемненный - стильно и читаемо.
Я не знаю, что скажет глав. ред., но если начать делать 3 номер уже сейчас, то проблем будет меньше. Именно с другим форматом. Будет время вернуться на старый, если что.
Хотелось бы посмотреть как будут выглядеть прокручивающиеся тексты.
Главное с формата на формат не бегать!!!
Картинка с динозавром нарисована красиво, но на мой взгляд надо будет очень сильно потрудиться, чтобы реализовать её в HTML. И то выйдет не полностью... Я почти 100% уверен, что без косяков не обойдётся и у кого-нибудь в каком-нибудь браузере этот фон не будет нормально накладываться и ощущение полупрозрачности исчезнет, или придётся не давать пользователям изменять размер окна/шрифта (ненавижу! хех, правда, с Firefox ом размер шрифта не пройдёт), или, если использовать полупрозрачные png, то они много у кого не будут нормально выглядеть.
А вообще, возможно, я скажу ересь, но, ИМХО, если всё будет написано на белом фоне чёрными буквами, читаться оно, по-моему, будет только лучше.. На мой взгляд, самое важное — содержание, а дизайн...
Да насчет разных браузеров согласен на 100%. +1 за черные буквы на светлом фоне.
2dmy
я не знаю че ты так запариваешься... можно сделать - = ВСЕ = -
При желании и умении в любом из форматов можно сделать ВСЕ!
!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!!!
В ХТМЛ небуду делать пока неузнаю конечного списка всех статей содержания и прочей шняги......(влом переделывать заново.... ВОТ).
Когда делаешь журнал, то поверь тебе прийдется переделывать, добавлять исправлять, искать картинки, людей, никто за тебя это делать не будет.