Извините, но многие из вас, по - моему переваливают через край, пытаясь найти тут что-то, чего нет.
-
Quandan
Плиз, не пытайся провоцировать меня, в итоге мы окажемся забаненными оба.
И не вывешивай тут ссылки на сайты (это меня вообще разозлило), которые тебе не известны, пытаясь выдавать это как мои новые творения - этим ты к тому же нарушаешь представление людей о реальных фактах.
-
Никакие романы я не пишу. Маленькие рассказы-сериалы. И рисунки с комиксами (которые составляют большую часть творчества по Д.Л.).
-
Рассказы я здесь вывешивать не собираюсь, вот пара рисунков (Куандан выложил совсем левую и старую ссылку-не ходите туда, а ещё лучше-сотрите его ссылку, дабы не заблуждать народ), чтобы вы поняли, что эта игра - по моему творчеству. Всю суть D.L. тоже пока бессмысленно выкладывать, ибо это
1) долго (в кратце я уже пояснил - это легенды о персонажах мира Деймар, один кусочек которых я тут в игре и описал) 2) будет возможно прочитать на Д.Л. - сайте в будущем, если захотите.
-
1)
2)
3)
Rolf,
-
\\Но лучше сочинить свой мир или переделать уже существующий.\\
Не понял, это вообще, к чему? К тому, что я ворую чьи-то идеи?
PS:
Все легенды Деймара на мейкере я делать не собираюсь. Я уже пояснил выше, что сия глава - очередной креатив, сделанный для людей из моей фленты .
я НЕ УМЕЮ работать в мейкере, и никогда раньше с ним дело не имел. Я просто попытался посмотреть, как будет это всё выглядить. Мне понравилось - стараюсь дальше.
PPS:
Всё.
Нужную мне критику и советы от Валеры и Фокса я получил и работаю над развитием второй главы. Флуд как критику я не воспринимаю - я уже сказал.