Жанр: Платформер | Головоломка | Ретро Прохождение: ~1 час Движок: RPG Maker XP Ultimate Последняя версия:5 уровней, включая учебник
Сюжет
Вы воплощаете межпространственного путешественника.
Вы прибываете в мир, который потерял свои цвета;
вам предстоит их вернуть.
Но остерегайтесь ужасных Хромитов, которые блуждают по этим местам, оставленным древней цивилизацией типа III.
В этом мире цветные сферы, которые вы найдете, влияют на законы квантовой физики.
Система
⚠️ Эта игра намеренно оставляет свои механики загадочными.
Если вы совсем запутались, прочтите этот спойлер:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Цветные сферы влияют на игру следующим образом:
- Розовая: открывает прыжок - Жёлтая: открывает бег - Светло-зелёная: ускоряет врагов - Тёмно-зелёная: увеличивает радиус обнаружения врагами - Коричневые: создают столкновения - Синяя: замедляет вас в воде - Красная (бонус): открывает атаку, но приводит врагов в ярость
Обычно враги забирают только соответствующий им цвет, но разъярённые враги снимут сразу все ваши цвета.
Совет автора: отдавайте приоритет жёлтым и розовым сферам, чтобы разблокировать свои действия. Берите меч только если оценили риск.
Управление
- Стрелки: Движение - ESC: Пауза / «Перезапустить уровень» - W или Enter: Атака - D или Shift: Бег - A или Пробел: Прыжок
Я знаю что прошло уже много лет! Надеюсь что у всех кого я звстретил здесь очень хорошо.
Я просто почувствовал ностальгию и решил выпустить игру на RPG Maker. Надеюсь что вам понравится
Последнее редактирование: 4 ч. 44 мин. назад от Лягушка.