Автор: Space our Studios.
Готовность: Данная игра находиться на стадии полировки, а потому в процентах я бы оценил так - 77%
Версия: 0.9.9 (Beta)
Жанр: JRPG с элементами ужаса, и повышенной сложностью.
Описание:
Артекс это сборник из трёх игр!
В данном сборнике вас ждёт основная игра: Артекс. А так же две мини игры:
О.К.А, и игра о приключении брата и сестры.
Что входит в каждую из них:
Артекс - интересный сюжет. Простые головоломки. Интересные персонажи. Трудные сражения! Да и вообще некоторых врагов на начале лучше избегать. А так же множество концовок, она является JRPG!
О. К. А - головоломки. Побеги от монстров. И три концовки. А так же атмосфера заброшенного комплекса (фанатам SCP я думаю должно зайти ;З ). Данная игра является хоррор бродилкой.
Ну и последняя игра - головоломки, которые можно пройти двумя путями. Необычные персонажи. Немного загадочный сюжет. А так же одна концовка. Данная игра является бродилкой со сложными побегами от боссов, и без боёвки, но при этом с несложными головоломками.
Недостатки:
До сих пор имеются некоторые проблемы с игрой, а именно в лесу охотницы на духов деревья вполне могут быть не правильно сделаны. Критическая проблема, с которой мы боремся и вроде как даже удалось: это возможное зависание игры. Так же к недостаткам я бы отнёс тот факт, что игра сложная и немного душная, а потому не всем может подойти. Так же в игре, в титрах используется музыка написанная нейросетью(очень хотелось сделать аниме эндинг, потому и написал текст, что прогнал через нейронку.) В остальном вся музыка, либо наша, либо с РПГ мейкера, ну и есть один трек, что был взят с интернета! В дальнейшем мы планируем всю музыку в игре заменить на нашу.
Скачать:
drive.google.com/file/d/1cz3lxTXrYYboRfD.../view?usp=drive_link