Вроде как прошла, понадобилось около 3 часов
40
- эх...помню уже одну игру про этот купол, как раз она мне наименее понравилась из всех, ну ладно, попробую эту, может понравится больше
- ага мигание понятно хорошо что оно есть а то без звука играю
- ну уже упала в первую же яму)) блин и не сохраниться заново смотреть эту сцену
- о прошла кажется вполне играбельно и цветовая маркировка классно работает
- фуф ну хоть сохраниться дали
- странно откуда у меня мясное яблоко в инвентаре взялось 0_о
- ну пошла дала этому чуваку яблоко а он мне щит, и похоже он ценее дал вещь чем если б продать
- сходила куда то на хутор там на лозу напоролась
- локация прям та же самая явно
- а я поняла видимо я беру предметы когда восклицательный знак...но елки палки об этом ни слова хотя бы плагин бы оповещающий о новых предметах или сообщение типа получено то-то то-то нужно тут, а то выглядит будто баг, что из ниоткуда появляются предметы, видимо и яблоко это не баг а я где то его подобрала и не заметила
- ну елки моталки теперь оказалось что у меня еще и здоровье уменьшается тупо потому что я тут хожу а об этом никто мне не сказал, знала бы то не стала бы долго там бродить а взяла бы пару вещей и назад
- в прошлый раз была ясна цель нужно было набрать сколько то денег и уйти а теперь не понятно кто я где я что делать хоть?
- первым делом купила маску
12
- прошла через лес, хотя это было рискованно
- в лагере говорят про какой то осколок...может это моя цель?
- я думала в этом магазине будет что то поинтереснее а там опять тот же ассортимент кроме булавы по ходу
- странный домик реагирует сигнал а на самом деле безопасно
- офигеть как много там мест на карте, а я и половины не видела за прошлую игру
23
- бесит что нельзя сохраниться где угодно семь разбойников прибила а потом напоролась на какую то фигню и все в топку
- странная деревенька показалась дружелюбной а тот чувак не очень
- не честно что зашла в руины и сразу гейм овер
- да искривление пространства чем то даже прикольно и неожиданно
- офигеть как много разных локаций
- долго бродила но нашла только два амулета блин да это наврерное фарм
40
- ученый сказал что будет ждать у дерева и застрял в дверях игра повисла видимо этот квест не прокатит
- хотела спросить а как я узнаю главарь цел или нет...а оказалось башка в интвентаре ну хорошо причем сразу оба лежат у меня
- из лагеря не выйти ну входи помни что за тобой следим и врезается в тебя назад не понятно как тогда
- у этого парня который говорит ну входи проблемы с маршрутом иногда он даже когда впускает застревает
- открылись когда эти защитники и охотники хотя бы понятнее стало зачем столько локаций))
65
- долго искала выход из странной деревни где кристалл голубой там неочивидно сначала уж думала что его дровами завалило даже и надо какой то другой искать
- пошла дособирать амулеты а там странный тип надо же торгует чем то
- неужели нельзя найти другой способ попасть в крепость кроме как уничтожив один из этих отрядов?! не по душе мне такое
- думала придется фармить на доспех защитников но нет, продала освященную воду и хватило
- пошли с защитниками в крепость там долго прогружалось я уж думала баг но нет
- в крепости подошла к костру потом сохранилась надолго так потемнело
- блин я и забыла что там потерянные а я ведь правда не выполнила квест того скелета...но я уже не помню где он говорил этот лагерь копателей
- хорошо что я сохранение нашла где он это говорит
- ух тут еще целый лес есть а я и не знала
- ой куда то непойми куда меня выкинуло на черную карту
- лабиринт с невидимыми стенами такая себе идея
- класс еще и невидимый гейм овер там
- оххх ну ладно вроде нашла что искала
- но там почему то когда вернулась обратно на ту карту не было оповещения о конце игры а слишком медленно стал ходить главный герой и я напоролась на что то и был обычнчй гейм овер, так что возможно не увидела правильную концовку
Итого: прям офигенно доработанное продолжение 6 тома, вероятно, даже стоило в ту тему добавить, а не отдельно, впрочем, автору виднее. Игра оказалась не такая уж и фармовая и на удивление богатая на локации и исследования, да и музыка кстати очень хорошо вписывается в атмосферу, в общем, была приятно удивлена проектом, многое от него не ждала, памятуя прошлую версию, а в итоге было интересно поиграть