"Надо более конкретно указать, что папа против отношений Авелин с человеком.
Больше эльфийского расизма!" - В этом моя вина, я смягчил его нрав. Он предпочёл бы
для дочери лучшего супруга, но избегает принуждения. В оригинале у SmallHamster отношение
лорда Аэлара к Нолку очень агрессивное.
"Хех, музыка — явно не талант Авелин. И кто прятал в рояле стимулятор? И зачем?" -
Всего 4 мелодии и за каждую свой подарок. Я хотел колечки выдавать, но не приготовил их.
"Чувак взял и дал 100 рублей принцессе. Это прилично вообще? Не слишком мало?" -
Авелин не принцесса и он скорее дал на карманные расходы

*косяк* этого чувака стражники снова "выталкивают за ворота", если игрок меняет локацию
(заходит домой или в магазин).
"Возможно тут не стоило бы объединять отряд в одного персонажа, а оставить «паровозик»:
уместнее видеть их обоих, раз уж это история о парочке" - в одной сцене у меня было
два Нолка, поэтому я временно убираю «паровозик».
"Крылатые сапоги — кажется, это что-то необычное. Неплохо бы прокомментировать, почему они
лежали тут в сундуке на краю обрыва. Кто-то из героев их туда заранее положил, или
это офигеть какая удачная находка?" - это офигеть какая удачная находка!
Из сундука можно вытащить одну вещь из четырёх возможных.
НегАтивного
"В журнале заданий не появляется квеста на спасение Авелин, а «неразлучны навек» остаётся активным" -
я перепроверю. У меня вот так выглядит журнал заданий:
"Амулет стихий, получается, надеть ни на кого нельзя?" - временно это ключевой предмет,
в пещере Нолк передаёт амулет Авелин. Теперь его можно одеть, но невозможно будет снять.
"Выход из окна сделан не очень удобно, на него попадаешь, когда пытаешься просто пройти
по коридору в кухню, например" - в кухне ничего/никого нет
"Обидно, что после победы над пауком не дают забрать сундук и добить мышь. Да и победу никак не комментируют, типа, вот победили огроменного паучару, пойдём спать ляжем, а сундук завтра заберём" - можно найти записки и проверить скелетиков и ящик с камнями (проверяя, наткнулся
на второй косяк, скелетики не взаимодействуют. Исправил, но ещё не обновил)
"Диалог с котом можно повторить, и при этом он каждый раз будет поворачиваться то туда, то сюда. Однако просьбу свою он как-то явно не формулирует, и герои искать его друга не соглашаются, и квеста в журнале не возникает" - квест с котэ я немного поменял, но не закончил, т.к.
есть "камень преткновения" - цветок-людоед, хозяйка которого просила не причинять вреда лесу.
*Квест начинается в Лесу Молитв.
"Эй! Почему мы не можем вытащить пёселя из водной сферы? Даже никак не комментируем сие необычное явление? Да, похоже в лесу всё заканчивается. Хоть бы какой-то намёк давали, что демка завершилась, и больше тут искать нечего" - там добавлены диалоги и квест, видимо ты успел скачать раннюю версию
(у меня была в ней ошибка и мне пришлось перезалить ссылку).