Игра очень странная, непонятная и абсурдная.
Поскольку автор сказал, что баги не мешающие прохождению - это фичи, то о них я писать не буду. (ХОТЯ ИХ ТУТ ТОННЫ!)
Из плюсов данной игры, я могу выделить разве что лабиринты. Они хотя бы не вызывают отвращения. Просто обычный, НОРМАЛЬНЫЙ геймплей. Однако... Всё остальное плохо
Ни черта не понятно ни по сюжету, ни по геймплею, ни по лору. Графика стандартная, потому к ней претензий нет, но маппинг плох, а ужасное 3Д это усугубляет. (у меня голова начала кружится, даже когда я эту игру на стриме увидел, а уж когда сам решил поиграть, мне реально стало плохо) Многие объекты отображаются криво, и раз это не баг, а фича игры, то это достаточно плохая фича. От заявленной хорор составляющей нету НИЧЕГО. (сомневаюсь, что кого-то напугает безглазый маг и глюкнутый челик, а больше там рили ничего нет жуткого.) Игру очень тяжело воспринимать, ибо там происходит откровенный бред. Синяя свинья, которая вроде как владеет отелем. Лимоны, которые прячутся от сборщиков налогов. И да, то самое пурпурное солнце на деле оказывается ЗОЛОТОЙ плиткой!
Итог: Я очень надеюсь, что следующий проект автора будет более логичным и приятным для глаз, но то, что показано здесь, это очень печально.