xrenj пишет:
а ещё, может, и ЛГБТ секс-инструктор, учитывая, что у меня в голове в планах на следующий проект...
Ты бы по осторожнее с такими высказываньями... Насколько я понял, тут подобное не любят, причём как в играх, так и в общении. (по крайней мере администрация по головке уж точно не погладит) Лично я отчасти потому тут и сижу, что знаю: тут лампово и грязи с чернухой не будет.
Заявляю лично от своего имени, что проекты, чей сюжет (да и в принципе смысл) будет завязан исключительно на эротическом контенте, я буду старательно игнорировать. В конце концов, я тут не за этим. Ещё раз уточню, дабы не было непонимания. В ведьмаке, к примеру, есть сцены для взрослых, и я ни в коем случае, не считаю его плохой игрой, ибо там это сделано правильно. Там по мимо подобного контента, есть ещё и сюжет с боёвкой, открытый мир и т.д. Но вот когда игра кроме откровенных сцен, больше ничего из себя не представляет, я это если и не осуждаю, то как минимум игнорирую. (И да, это МОЯ политика, а не политика администрации. Вполне возможно, что хентай игру, тут просто банально удалят.)