- Спасибо получено: 265
(VX Ace)Путешествие Мистера Крутого
Название:Путешествие Мистера Крутого
Автор:Marganec
Жанр:jRPG
--Описание--
Молодой человек по имени Крутой отправляется в Книжный Магазин,чтобы купить какую-нибудь книгу и отдохнуть,читая её. Однако не всё так просто,ведь родной город Крутого держит в страхе сам Король Преисподней...
--Скриншоты--
--СКАЧАТЬ--
НАЖМИ НА ОРАНЖЕВЫЕ СЛОВА
P.S. Это моя первая игра на РПГ-мейкере новее чем 2003,поэтому,пожалуйста,не судите чересчур строго.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
За годы существования сайта здесь было очень много молодых новичков, которые пытались выделиться создав "стёбное" jrpg типо "по приколу".
И одно название "путешествие мистера крутого" уже само по себе отталкивает от себя бывалых мукеристов(
Я уверен ты способен на большее чем на шуточный проект, просто тебе следует направить энергию в нужное русло.
Поиграй в хорошие jrpg попробуй что-нибудь из них подчерпнуть)
я не понимаю что от меня надо вообще,хочу и делаю,в чём проблема?и это вообще-то не комедия или как ты сказал "стёбное jrpg"
1. Внутреннее помещение, где проживает мистер Крутой, огромное, переделай, чтобы было покомпактней.
2. После того, как победишь короля Преисподней, Сыч должен покинуть пати, но он остаётся, а по
лесной деревне прогуливается второй Сыч.
Игру прошёл, короля Преисподней победил, прочитал книгу "Приключение Гиги".
1. Внутреннее помещение, где проживает мистер Крутой, огромное, переделай, чтобы было покомпактней.
2. После того, как победишь короля Преисподней, Сыч должен покинуть пати, но он остаётся, а по
лесной деревне прогуливается второй Сыч.
Спасибо за прохождение,баги скоро будут исправлены.
Но я попробую честно выделить вещи, которые кажутся явными косяками:
Телепорт на порог собственной комнаты после того, как открыл дверь.
Меч из ящика невозможно экипировать.
Большая деревня и лес, лишённые возможности зайти в дома и сделать там хоть что-то, кроме как прочитать таблички и войти в книжный магазин.
Но всё это мелочи перед очень большой (на мой взгляд) проблемой: игра полностью лишена хоть какой-то внутренней логики, любая вещь происходит там лишь потому, что её запрограммировал Марганец. Почему появляется Шиза и Крутой сражается с ней, почему сатана торгует книгами, почему Крутой предлагает Сычу убить сатану, почему Сыч соглашается, почему героям удалось убить сатану? Ответ просматривается только один: потому что так решил Марганец. И мне, пожалуй, хочется внятного объяснения: Марганец, почему ты так решил?
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
- Спасибо получено: 437
и прочей нечестью, но в каждой игре у него кто-то крадёт пиво, а задача деда - его отвоевать, хах.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
Боже, я ещё никогда так не ржал, игра реально подняла настроение. Может, это, конечно, у меня с чувством
юмора проблемы, но...Боже... Undertale нервно курит в сторонке на фоне "Путешествие мистера Крутого".
А, и, если что, сычи по-другому выглядят)
спасибо за отзыв,честно говоря я не ожидал подобных реакций,особенно на демку слепленную на коленке...
рад,что понравилось.
если заинтересовали ещё игры мои то вот ссылка на мою последнюю игру Giga's Adventure
также на неё есть летсплей от Luna PrincessNinjato и стрим от Korinohime и стрим от Мэйкерского Засланца
ЗДЕСЬ 0.0
ЗДЕСЬ 0.01
ЗДЕСЬ
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-