Здравствуйте. Заранее прошу прощения за то, что отнимаю ваше время.
Меня зовут Сергей Пучков, я из Украины, город Никополь. Некоторое время назад я сделал небольшую игру для Андроид Infected - Story of Survival , но пока что мои попытки продавать его на Google Play не увенчались успехом. Мне очень некомфортно просить кого-либо, но я прошу войти в мое положение. В нынешнее тяжёлое для меня время я хочу продолжить работу над собой, над своими ошибками и развиваться как разработчику, что очень сложно в нашей стране.
Некоторое время назад моя мать умерла от онкологии – рак молочной железы. Это был огромный удар для меня, ведь это не было легко или быстро. Это были три с половиной года боли, страдания, уколов, лекарств и бессонных ночей. Я всячески старался поддерживать её, находился рядом с ней постоянно, старался как-то скрасить время между болью и редкими минутами сна. Она очень страдала, а я всё это время почти не спал, из-за чего у меня развились проблемы с памятью и амнезия. Я почти не помню свои детство и юность. Но, даже если бы у меня была возможность пройти всё заново, я сделал бы всё также. Я также был бы около неё и также боролся бы за каждую её улыбку.
Сейчас, когда моей матери нет в живых, я вынужден справляться со всеми тяготами жизни сам. Повторюсь, мне очень неудобно просить, но другого варианта я не вижу. Я оставлю здесь ссылку на своё приложение, оно выставлено за минимальные деньги и каждый может его приобрести, что помогло бы мне двигаться дальше и создавать новые игры. У нас говорят «С миру по нитке – нищему рубашка»… Я надеюсь на ваше понимание и ещё раз прошу прощения…
Ссылка -
play.google.com/store/apps/details?id=id.application.infected