Странные игры привлекают меня, иногда они могут подарить мне что-то новое, что-то удивительное, что-то интересное.
Но не эта игра.
Я не понял, почему жанр игры обозначен как "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!1!". Лично я считаю, что в этой игре больше от любого другого жанра, чем от битемапа. Почему? Ну, я прошел 3 унылых уровня,
никого не убивая. Нет, серьезно, ты можешь просто зажать стрелку вправо и ближайшие пару минут свободной рукой полировать любимую детскую машинку.
Я прошел первый уровень, я ничего не получил. Я прошел второй уровень, мне сказали, что у мня нет нужного символа, чтобы открыть хранилище, в котором лежит символ... ладно. Я прошел третий уровень. Результат был тем же, что и предыдущий. Признаться, моя машинка уже блестела, поэтому я выключил.
Могу ли я сказать, что игра подарила мне что-то новое? Да, у меня заболела голова от этой графики.
Было ли здесь что-то удивительное? Да, я искренне удивлен, что кто-то может играть в это 45 минут, чтобы пройти.
Было ли здесь что-то интересное? Нет.
Рекомендовал бы я эту игру? Ну, может, Рену, возможно, она вызывала бы у него головные боли, тем самым заставляя выключить компьютер и идти спать.