"Всегда бегать"?! О да! Хоть кто-то наконец исправил эту ерундень. :3
"Лучший герой, которого мог только увидеть свет", первого уровня. Тяжко же тут у них с героями. @^~^@
К сожалению не весть текст влезает в экран. :с Установка шрифтов не помогла.
В броне как-то уж слишком часто встречаются формы слова: "Просто".
Странное и, даже пугающее, описание бутылок. Что значит: "Можно не вырезать серцевину?!" О_о
Раз уж есть раздел "задачи", то можно было бы внести в них местоположение героев, которых надо найти.
Опять же - Марша: "Она изучила множество заклинаний", а где они?!
Зато я повеселился, танцуя в клубе, точнее выписывая разнообразные фигуры из тетриса при помощи своей партии.@^~^@
Собрав всех, подумал что пока что мы играем в змейку, только при этом разговариваем с "яблоками". ХД
Немного битловщины! :3
Хм, но в общем-то, после того как мы собрали полную пати, нам не говорят что делать дальше...А хотелось бы.
Домик - это конечно мило, но что-то у них внутри начались разговоры, словно они не слышат друг друга.
Эм... Выбор класса... А хоть какие-то параметры класса при этом дать поглядеть? Ну да ладно.
Слизь?! Ох.. И тут стандартные враги. Ну да ладно. :3(чую и классы стандартные?)
Небольшая нелогичность. На карте: "пещера 1-2" мы видим только реку и ровную землю, а ниже уже разлом что уходит куда-то вверх. Но да ладно, маппинг в целом то не особо качественный. \@^~^@/
Бои не блещут. За счёт размера партии можно просто тупо жать на энтер и не волноваться, а если хочешь не получить урона, то просто используешь Гарольдом искру и всё.
Наш герой играет в кэпа. "Земляная насыпь", "Разломанный деревянный ящик". Как мило. :3
Эм... Бой с гоблином заставил меня немного попотеть, но видать я его рано убил. @^~^@ Неловко будет, когда меня пошлют за этим ларцом. Или нет. :3
"Такие щиты наверно делали чукчки". Кхм, простите, это чеснок... -_-'
В баре официантка говорит: "У нас есть пианино и тёплая атмосфера", а как же выпивка и квесты? :с
"Прошу не затягивайте с этим". Э... Ну да, вот вам, он уже у нас. ^~^"
Гостиницу исследовать было скучно, но я надеялся что найду хоть что-то... Напрасно. :с
Очередь в банке, но сервера не работают. Интересно...
"Сокровища наши, целых сто монет!", да я богат! Ой... мой топор стоил 250. -_-'
Не пойму что-то, зачем было разделять восстановление маны и хп? Поспал - всё прошло, не?
В классе высшей алгебры все лысые. Пугает!
Честно сказать, я уже утомился бегать по пустым локациям, где надо сделать лишь парочку действий...
Так и не найдя что делать дальше, после того как пройдешь по второму подземелью, не сказать что особо искал,выключил игру.