Решил наконец обзорчик написать.
- титульник красивый,красочный,праздничный. музыки нет
- Мне очень непонятно почему так сложно звуки добавить в игру. Ты хочешь чтоб люди играли в твои демки но тебе видимо наплевать на игроков, раз не заботишься об очевидном. Включил "Black Joe Lewis & The Honeybears- Mustang Ranch" чтоб повеселее было
- выбор персонажей. нет ни описания, ни их изображений. Илиони все одинаковые? В общем выбираем чисто по имени. Выбрал "Миви" потому что какое-то самое дурацкое имя.
- кликнув на имя видим их изображения. Неужели нельзя было сразу изображения показать чтобы игроку не надо было делать лишние движения? Хз есть ли отличия кроме внешности. Думал что можно выбрать только одну. Выбрал все три чтоб посомтреть предусмотрел ли автор такой вариант. Но игра все-равно началась. Понял,что можно играть за нескольких игроков. Видимо вся игра такая - понимаем ее методом тыка
- стрелочки показывают куда нам идти. можно даже на дерево залезть по ходу. Попробуемм... Действительно,ходим по деревьям. Или летаем. Зачем тогда тут деревья? Для красоты?
- вторым игроком зашел на цветок. внизу меню появилось. Что значит каждый пункт меню без понятия. Я привык в подобных играх что навел мышку на пункт меню и вылезла подсказка. Тут такого нет. Снова метод тыка. Выбрал мешочек,продать нельзя,использовать тоже. Или это не рбаотает как и пункты меню в титульнике. черт разберешь
- ну раз не работает то нажмем сердечко с кристаллом. То ли этот пункт восстанавливает здоровье,тьо ли просто показывает уровень здоровья. У меня полное здоровье поэтмоу не понятно.
- так и не понял че можно сделать с цветком. или опять просто декорация?
- из-за непонимания че делать затеял бой. опять подсказок нет,ниче не понять. пытаюсь вспомнить правила которые наар объяснял но уже не помню.
- спрашивают: "начать бой?" начали. Враг сделал удар. Приготовился вбырать атаку но феечка сама удар нанесла. Снова "продолжить бой?". эмм. то есть я никак не управляю боем,только нажимаю "продолжить бой?". мда. победили в общем. а я ждал что-то революционное. Пока это самые худшие бои, которые я видел на мейкере.
- полез на скалы. Окружение тут вообще видимо всё плоское.
- вроде не наступил на врага но предлагают бой. видимо враг сам настиг кого-то из моих бойцов.
- ну что ж. наблюдаем за смертельной битвой феечки и самурая. ГОСПОДИ, ДА ДАЖЕ У ЗРИТЕЛЯ В БОКСЕ ГЕЙМПЛЕЯ Я БОЛЬШЕ. там он может хотя бы криками поддержать своего любимца или освистать судью/противника
- вспомнил о цели. Король вроде как снизу слева. Игрок справа внизу надо пересечь две карты чтобы сразиться с ним. Игроку слева вверху - три. Игроку спарва вверху - 5. Вопросы: это рандом такой суровый и всех раскидал? или рандома нет и ты их сам расставил и уравнял их шансы? или же сам расставил а на уравнение шансов забил?
- я не знаю как в это играть. И не вижу как мне научиться потому что на экране одно и то же, и ниточек для понимания больше не становится.
ПЛЮСЫ:
- красивая игра. Не знаю картинки сам рисовал или спер откуда-то но они отличные. Интерфейс тоже красив, тоже хз сам ты рисовал или копировал.
МИНУСЫ:
- непонятно как играть
- на первый взгляд самые унылые бои на мейкере
- на первый взгляд самый унылый в общем геймплей на мейкере
- нет музыки и звуков
- нет подсказок
ИТОГ:
Любой новичковский проект мне понравился больше этой игры.
Предвосхищаю твои комменты (под спойлерами предвосхищаю свои ответы):
- ты ниче не понял и осуждашеь, ХЕЙТЕР!!!!
если игрок не понял замысел геймдизайнера то виноват геймдизайнер
- я просто справку еще не сделал
так сделай а потом демку выкладывай. Какого черта ты какие-то предъявы делал участникам форума что они не играл в твою игру если ты сам даже справку поленился для них сделать?
- я не успел справку сделать
- музыка увеличивает загрузку поэтмоу не стал добавлять, да и она тут не главное
спецэффекты тоже игру тормозят и ничего. Мапинг/фейсы/тайлы/вид интерфейса тоже не так важны,так давайте как попало клепать
- геймплей как в оригинале. ОН ЛЮБИМ МИЛЛИОНАМИ и если тебе это не нравится то иди дальше играю в свой контер страйк. А настолочки для илиты.
ладно,пойду в че-нить другое играть. В настолочки "вживую" а не на компе
- сам попробуй что-нибудь лучше сделать прежде чем критиковать
наара такую глупость не скажет,я уверен
- в игру вложено кучу сил,это вам не квесты клепать
вдвойне обидно что столько стараний у тебя а на выходе вот такое
- у новичков ничего в играх нет кроме принеси-подай а ты говоришь что моя игра хуже?
главное в них можно играть и я выдерживаю в них больше 20 минут
Разочарован в общем я очень.