- Спасибо получено: 428
Деление на ноль
Главный герой игры просыпается в маленькой комнате с синими обоями. Рядом с кроватью есть журнальный столик, на котором стоит бутылочка с таблетками непонятного назначения. Посреди комнаты – письменный стол с включенным нотбуком, в углу – книжный шкаф. Дверь, разумеется, заперта. Как главный герой попал сюда? Что это за место? И что, чёрт возьми, делать дальше? Ответы на эти вопросы вам и предстоит найти по ходу игры. И ничто не указывает на то, что в этой маленькой комнакте будут происходить события воистину вселенского масштаба...
Игра сделана в жанре квеста и визуальной новеллы специально для конкурса "Gaminator 13". Источником вдохновения послужила всё та же Yume Nikki. Имеются 4 концовки.
Скриншоты:
Скачать игру можно тут
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Подробного отзыва, боюсь, не будет, но вкратце:
- Shadow в образе маньяка (в первых двух концовках) хочется придушить на месте. А потом воскресить и прочитать длинную лекцию, как я обычно и делаю, но сначала всё же придушить.
- а опечатки лучше бы вычитывать всё-таки
- за саму идею, подводящую к четвёртой концовке, респект отдельный.
- ...и всё же: с каких это пор минимум энергии = максимум энтропии?!
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
ЗЫ, Shadow меня порадовал. Бедняжка Anima...
Для второй концовки надо будет нарушить инструкцию и влезть в дыру.
Для третьей, которую я не получила, надо облажаться в третьем сне (что, по сути, легко, ибо логика прозрачна).
Пройдя все сны вы получите правильную концовку (которая на меня не сильно впечатление произвела, кстати).
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Хотелось бы иметь возможность подсказок, что бы пройти всю игру а не ступориться и просить помощи.
Игра довольно короткая(возможно потому что концовки продолжают друг друга а не альтернативны) у меня получилось 1 концовка ~10 минут; 2 ~+10 минут ; 3 ~+5 минут и 4 ~+ еще 5 минут , но если не сохраняться и проходить все 4 раза то времени потратим нормально
Концовки напоминают "ты прошел игру но не до конца" + нет GameOver - альтернативы нет(т.е. мы увидели концовку1 нам сказали одно; концовку2 нам сказали другое; интересно но по времени прохождение не одинакого) это интересно если бы все концовки были примерно в одно время (те время прохождения всех 4 раз был 15-25 минут)
PS это вторая твоя игра которую я прохожу, и мне очень нравиться идеи и сюреалистичное оформление, пока что это мои любимые квесты)
- Спасибо получено: 337
Игру удалось пройти, пускай и не со всеми концовками.
Немного испортил всё впечатление тот факт, что использовалась разная графика, но в остальном, всё понравилось. (Особенно пустыня с шаи-хулудами, даа xDD) Интересная задумка, всё-таки.
Чем-то мне это всё-таки напомнило Saya's song и Yume Nikki отчасти.
Поэтому игре присуждается 8,5 Мадотсуки из возможных 10 по шкале YN х)
Спасибо за игру!
И если уж совсем честно, в последнее время хотелось сделать что-то подобное, но моя огромная лень с моими задумками не коррелирует.
- Alisa666999
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 6
Мне понравилась атмосфера внутри нашего главного героя и кокона. Во всяком случаи спасибо за работу.
- Alisa666999
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 6
Так же персонаж ходит по трубам и летает в дыре. Это не замечания, а просто если автор не заметил и решит подправить игру.