Уже при случайном тычке в стол (в процессе привычного поиска нычек) я понял, что это будет торжество пиксельхантинга. Вспоминаются старые добрые первые графические квесты...
Сунуться за дом Олика я так бы и не догадался. Невнимательность, мать её
Подсмотрел в редакторе.
Цветы - повторюсь, пиксельхантинг. Но нормальный, адекватный, поскольку они, фактически, нигде не прячутся - нужна просто внимательность.
"Я чуть не обделался!" - о да, я могу так довести! Особенно если мне сказать "стереги и не пускай", что, видимо, и сделал Олик))) И действительно, если надо меня успокоить, зачастую проще всего усыпить. Хотя это тоже задача нетривиальная, вообще говоря, своим ходом я засыпаю очень неохотно))) Короче, собственный образ очень порадовал
Появление Аннтенны и Зеро. На мой взгляд, настолько довести Аннтенну - это надо очень постараться. Ну и Зеро очень уж знатно обсмеяли - хотя в своей игре он издевался немногим меньше, но там всё-таки комедия... Но сама по себе сценка очень даже душевная и несколько разбавляет серьёзность происходяшего.
"Ты сам напросился!" - хочется в начале добавить "Только без обид", кто в теме, тот поймёт
Хотя несколько странно было бы видеть этакого старичка в роли Тунса...
Сцена с печеньками убила))) Всё-таки дамы у нас не такие, чтобы внезапно перессориться по такой мелочи... Хотя, с другой стороны - мне ли решать, что в этом мире мелочи?
С Павлентусом - возможно, оно и хорошо, что как таковой драки не было. А слова Сандо почему-то наводят на мысль, что она обо всём знала...
Финал - вполне праздничный, приятный.