Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 1 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

Конкурсная игра "С Новым Годом"

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
13 года 4 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #57097 от MaraMonster
С НОВЫМ ГОДОМ!

Мейкер:XP
Боёвка:Нет никакой.
В основном у персонажей нет ничего общего с теми чьи ники я использую. Но у некоторых есть отличительные черты.
В ролях: Maramonster, Anntenna, olik09, Зеро, Solid, Иванов, Sando, Cerberus, Pavlentus007,DeadElf79.

Сюжет прост до безобразия. Не буду об этом писать.
Всех с наступающим!

Скачать:
yadi.sk/d/2MIwFL5tWgR3g
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем MaraMonster.
Спасибо сказали: Иванов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
13 года 4 мес. назад #57099 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Re: Новогодняя игра

maramonster пишет: Cerberus( Если найду чар медведя:) )

Оу, я уже заинтригован :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
13 года 4 мес. назад #57100 от MaraMonster
MaraMonster ответил в теме Re: Новогодняя игра
Есть чар медведя?:)
Желательно подходящий к аватарке)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #57101 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Новогодняя игра
А я думала, что Цербер у нас волк, а не медведь:ohmy: и кстати у обычных Церберов три головы:)

Интересно посмотреть игру со своим участием ^__^ Заинтригована, в общем тоже:)

Мара, а ты там будешь?:)

оленя нашла пока только такого
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: поискала оленей в нете

Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #57103 от MaraMonster
Гы, щас смотрю и думаю, кто же он:) мне кажется медведь:)
Кто ты цербер?:)
Эх это оленёнок, а мне взрослый нужен. Вот чар: Я надеюсь его с лосем не перепутал, а то что то со мной в последнее время не то)
Куда без меня:) Я ж написал)
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем MaraMonster.

Больше
13 года 4 мес. назад #57104 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Re: Новогодняя игра
Медведь?Оо Волк?Оо
Я там вижу только собаку дворняжку... черная такая, с обвисшими ушами... ппц

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 4 мес. назад #57105 от AnnTenna
Да, тут олень посерьезней нужен. Навскидку пока вижу еще такие варианты

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ну опять же сомневаюсь, что будут выбиваться:unsure:

Олик, не оскорбляй пользователей!

Больше
13 года 4 мес. назад #57106 от MaraMonster
Эх да по серьёзней надо.

Больше
13 года 4 мес. назад #57107 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Re: Новогодняя игра

AnnTenna пишет: Олик, не оскорбляй пользователей!

Да я никого не оскорбляю, блин... я про аватарку!
На этой фотке я реально вижу псинку:D

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
13 года 4 мес. назад #57108 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Re: Новогодняя игра
И это таки реально собака и реально дворовая. В нашем доме жила лет восемь назад :) Потом куда-то делась, а аватарка прижилась :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
13 года 4 мес. назад #57109 от MaraMonster
Всё же моя версия самая дальняя оказалась:)
Значит всё гораздо проще. Медведь не нужен) А за собаку и волк сойдёт, а волк есть в ртп, только перекраситть придётся)

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #57110 от sando
sando ответил в теме Re: Новогодняя игра
Ну... У меня медведь был, но раз уж не нужно... Я, кстати, тоже на аве видела собачку. Ну, волка - это потолок. Обе зверушки, кстати, у меня есть, но, к сожалению, со снегуркой поспособствовать не могу...

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем sando.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
13 года 4 мес. назад #57111 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Re: Новогодняя игра
Ох... Только я вчера подумал, что уже скоро праздники, а новогодних конкурсов нет...
И подумалось мне тогда создать простенький бесхитростный проект про наших пользователей (тех, кого я часто встречаю на форуме я насчитал аж 16 человек!)
И вот сделал я уже карт эдак пять или шесть и пошел спать...
А наутро на форуме это уже кто-то придумал и начал делать. Похоже, у нас намечается конкуренция))
Мейкер: VX Ace (да, именно из-за чаров)
Боевая система: Пока решаю этот вопрос.
Раскрывать, кто именно будет главными героями не буду, благо часть из них уже перечислена в первом посту (или посте..? как правильно?)

Больше
13 года 4 мес. назад #57112 от Pavlentus007
Pavlentus007 ответил в теме Re: Новогодняя игра
Я тоже хочу быть в игре ^^

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Больше
13 года 4 мес. назад #57115 от MaraMonster
Павел, будешь:)
Дед Ельф, с удовольствием по конкурирую.

Больше
13 года 4 мес. назад #57116 от AnnTenna
Народ, если хотите, можем конкурс сделать на новогоднюю маленькую игру про наших форумчан. :) ? Ну, это если не только двое будут участвовать, а еще кто нибудь хочет:) :silly::laugh:

Больше
13 года 4 мес. назад #57117 от MaraMonster

AnnTenna пишет: Народ, если хотите, можем конкурс сделать на новогоднюю маленькую игру про наших форумчан. :) ? Ну, это если не только двое будут участвовать, а еще кто нибудь хочет:) :silly::laugh:

Я только за. Только если человек помогающий мне, не будет учавствовать:)

Больше
13 года 4 мес. назад #57118 от AnnTenna
Я готова помогать всем, кто хочет участвовать в конкурсе, если он будет:laugh: А сама участвовать не буду, конечно:blush:
Спасибо сказали: MaraMonster

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
13 года 4 мес. назад #57119 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Re: Новогодняя игра
Я целиком и полностью за! Думаю, это позволит нам еще и понять, кто из нас как кого воспринимает и, возможно, исправить ошибки и недостаток общения))

Проект месяца 3 место
Больше
13 года 4 мес. назад #57120 от SLAWOK
SLAWOK ответил в теме Re: Новогодняя игра
Я тоже хочу участвовать как персонаж в любом проекте:)
P.S Assassins Creed мне не так уж и нравится, а аватар поставил просто из за того, что это первая попавшаяся на глаза картинка:)

Время создания страницы: 0.132 секунд
Работает на Kunena форум