Для тех, кто хочет увидеть здесь игру-детектив, к сожалению, пардон. Жанр игры указан.
Жаль. Я бы сыграл в мистический детектив с элементами монстряров и зомбиков.
По поводу проблем - я старался быть честным с общественностью и сразу высказал минусы в моем проекте.
Честность, это конечно, одобряется но, как ты понимаешь, игрока это оттолкнет и он не захочет скачивать гейм. Ну, а если приврать, мол у меня все кульно, а потом игрок понимает что это не так, то... Получается... Тоже, не совсем приятная ситуцаия...
Это игровая индустрия, мэн!
По поводу несерьезности: начало выглядит довольно смешным
Если честно, не только начало, но и последующие "разговоры" и гыгыкалки и ОМГи и... И т.д.
А дальше уже будет мало диалогов в режиме "ухаха"
По моему, осталось так же. Почти каждое второе сообщение сопровождалось "современным" языковым стилем. (Гоблин "шокает"...Хммм... Скрытый намек?
)
Такое чувство, что надо было вырезать часть с похождениями по городу и сразу перейти к Арене.
Не в похождение дело... А во всеобщности и, так скажем, направленности твоего проекта.
Как то стиль идет по параболе. Причем она то резко идет вверх, то падает вниз, то поднимается вверх и т.д.
(Пример: вроде атмосфера напряженная и тут Бах! На чувак те дробовичок и постреляй вот в этих троих зомбарей. А я нет. Я тут с дробовичком стою жду (и зомбари со мной ждут) когда ты придешь чтоб я на тебя взвалил свое спасение вместо того чтобы самому их перебить...)
В общем, художника может обидеть каждый. Главное, чтоб художник знал: мы, те кто сыграл в твою игру и написал в твоей теме, в первую очередь не критикуем проект, а ГОВОРИМ о твоем проекте. И наставляем на путь истинный!
Пора завязывать с кушанием некоторых продуктов...
Успехов!