Поразительно...!
И печально...потому что уровень не тот, что у нас, ставит на место...
Мда,
mephis, отличный выбор. Переводить много не надо, чуть не всё действие происходит на языке звуков..
И действительно, есть на что посмотреть и есть чему поучиться...не хуже фильма постановка, целое произведение искусства! Автору большучий респект, наверно, понадобилось немало терпения и старания, чтобы сделать такое, мало того, он сам написал музыку, причем очень красивую, так он еще и поставил это так реалистично и так детально, что веришь каждому движению и задумываешься над каждым звуком...
Далеко не каждому автору это вообще дано такое сделать... Вот! Он нереально крут
Самая обыкновенная реалистичная обстановка, но, ... красиво же! Всё красиво сделано так..
Смотришь на жизнь, с её самыми мрачными красками через эту мелодию, которая делает мир сказочным ....но.. не может ничего изменить.
Критиковать не поднимается рука. Хоть и есть к чему придраться, но лучше промолчу, потому что этот звук испортит Тишину.
некоторое время спустя.
Так,
mephis, насколько я поняла, в игре существует скрытая концовка, которую можно открыть, произведя некоторые странные манипуляции
... Ты получал эту концовку? Ты знаешь, как это сделать? Давай выясним!!! У меня не получилось...
Описано
вон здесь черным по белому, а я всё никак не соображу...