Идеальный, просто эталонный Пиндец. Срочно в Палату мер и весов.
Для примера, будем считать что в самом начале игра имеет 100/100. Итак, разбор.
* Снова имеет место "завуалированная" реклама своего недосайта, а не прямая ссылка на скачку. Спамеры проникают уже не через окошко чата, а через игры! -20. 80/100.
* Файл. Народ, вы вдумайтесь. Демо из 10 карт, упакованная внешним инсталлятором. Т.е. эту игру ещё устанавливать надо. Причём она, сволочь, ставится туда, куда не просят. Выбрать другую папку нельзя. И никто при этом не гарантирует, что не установится втихую какая-нибудь вредоносная хрень. -10. 70/100.
* Ну это ладно. Наивный mephis всё ещё полагает, что там где-то глубоко прячется шедевр. Запуск. Предупреждение. Не начинайте новую игру - иначе герои не появятся. Для этого запустите сохранение. Отлично! Супер-идея. Запуск через задницу! -5. 65/100.
* Всё. Игра запущена. Вот сейчас-то меня поразят ядерным сюжетом. О да! Жду. Подходит зомби и начинает нести ну просто атомную ахинею, которая завершается вопросом "Ты поможешь мне?". Я, естественно, выбираю... "нет"
Нефиг меня, прям с порога, напрягать. И тут - на тебе, mephis, в печень ногой! Game Over... #_# Охренеть. За что? Это был такой "мягкий" намёк на рельсу сюжета? Спасибо, что сразу убили. А не через полчаса игры без сохранений. -10. 55/100.
* Ладно. Загружаемся снова. Отвечаем "да". Начинается битва со стандартным! приведением. Естественно партия в четыре рыла его урабатывает. И тут, невменяемый зомби кидает ну абсолютно идиотскую даже для своей предельной невменямости фразу, цитирую диалог: "- Спс вступишь в клан ForvarD это клан воюещий с нечистью.Ну дак как вступишь? -Да. -Молодец, на тебе нашу экиперовку и деняк иди в
нашь замок там король Диглус с ним поговори!". Охренеть. Оценили, всю художественность? Причём, если ответить "нет" - нас снова "радуют" Геймовером. -10. 45/100.
* Смотрим дальше...
- Вступишь в клан?
- Нет
- Геймовер
- Тебя вроде послал Арти?
- Нет
- Геймовер
Да $@#%@#$% вашу @#$^$%. -20. 25/100.
* ...Фух. Ладно. Спокойствие. У нас осталось ещё 25 очков из 100. Может дальше будет лучше? А дальше и вправду на первый взгляд немного лучше. Геймоверов на каждый чих больше нет.
* Кстати. Как вам карта? Особенно хорош Король, стоящий возле хутора. -5. 20/100.
* Ладно, поболтали с Королём. Идём в замок. И вот там начинается адская жесть. Что ни словом сказать, ни пером описать, ни матом покрыть. Здесь автор раскрывается в полной красе. Сейчас накидаю копипасты из диалогов.
"Привет я маршел клана ForverD.
А ты наверно новинький в клане.
Поздравляю, но ты не опотный
на тебе деняк иди купи снарежение
спс
и ещё ты должен ходить один!!
-- тут убирают членов партии --
Всё щас иди!
"
Вы прослушали выступление маршала(!). Прониклись?
"Привет Георгий да я тебя знаю.
И знал твоего умерщего брата.
Ты пошёл по его стопам, но ты не опытен
Убей для меня монстра и я тебе помогу
-- бьём монстра --
Как и обищил помощь
"
Пипец. Нет слов.
Диалог тётки:
"Вы не видели сдесь не
подолёку коропуза?
-- причём он в двух (!!) клетках от неё стоит
Видел он там
спс
"
Ещё одна тётка:
"Ты можешь мне помочь?
Да, Нет(Лудше не выберай)
"
Круто, да? Лучше не выбирай! А то сразу, мать твою, винт выжгу. Будешь потом месяц по кусочкам его восстанавливать.
Мужик в открытой (!) клетке:
"Освободи меня из тюрмы
плиз
А что мне от этого будет?
Деньгии опыт и собаку в придачу"
О, да!
"ну и почему малолетки
сдесь ходят иди отцудова"
Почему малолетки имеют доступ к интернету??? Идите отцудова.
За "диалоги" сразу - 50. -30/100.
За "карты" -20. -50/100.
Итого: минус 50 очков из +100 возможных. Плохо всё. Настолько плохо, что тут только эвтаназепам тройную дозу внутрь мозга. Больше ничего не поможет.