Просто достало тыкаться во все стены и придметы... что-бы добиться хоть чего либо.
Полная муть с одиванием предмета в руки... я долго пытался набрать воды, пока не пришла помощь, по ту сторону сети...
Тугодум...
Ещё бы добавить... почему в игре нет юмора ?
Даже в самых серьёзнах играх должен быть хоть один юморной момент, пусть это будет даже тонкий юмор, до которого ещё надо додуматься.
После того как я понял что юмора мне не дождаться... пришлось действовать самостоятельно.
rakun-soft.narod.ru/koza.PNG
(Каждый поймёт, в свою меру испорчености)
Одни требуют серьезности, другие юмора! Заклюете вы меня! : (
Пришёл я в деревню... шёл не долго... что довольно сильно разочаровало...
Прихожу, и начинаю читать все эти надписи о вступлении.
Типа все там духи, в колодце нет воды, двери как на подбор, все закрыты...
При условии что есть окна, но хоть убейся, но сунуться нельзя.
Я уже хотел бросить игру, когда запутасля куда идти...
Тыкаясь во все двери, утомимо читал все эти строки по сто раз... одно и то же...
Это называется квест - мозгами думать надо. Не буду же я все делать интерактивным.
Вот нет бы этой Эви сразу пойти в лес... аль нет, ей страшно, и надо совершить неимоверный замут с уменьшением, что бы попасть в этот лес... через дырочку в стене.
Так оригинальнее.
Дошёл до водопада... первая мысль была самой простой... вход именно за водичкой...
И не удивляясь, я попал именно туда, куда нужно...
Кристалы порадывали, это однозначно... но когда войдя в пещеру я прочёл следующее:
- голос послышался с восточной стороны пещеры...
У меня сразу разигралось мышление... если кто-то зовёт о помощи, значит его что-то удерживает... и я вно понадобиться ключ...
Не знаю почему я не пошёл на запад... но когда прошёл разговор с драконам, выяснилось что моя интуищия меня не подвила... и пришлось делать то, чего я боялся больше всего...
Пришлось сделать перуэт с востока, на запад... и обратно...
Типичный квестовый ход. ;D
Теперь махану тему на предметы...
Получил я молоток... (кувалду)
И первая мысль, чуеться для меня теперь все двери открыты ...
А фиг бы там...
Размахивая молотком, я смог выбить только одну дверь...
И к остальным дверям надо было подходить цивилизованно... засовывая разные ключики, в разные промажности... ^__^
Это пол беды...
По жразе - Молот был слишком тяжёлым, но Эви смогла его поднять...
И таскала его на своём горбу ещё час с лишним... при условии, что молот для неё слишком тяжёлый...
А как персонажи в кветах носят с собой бездонные сундуки?
Потом ближе к концу игры, в разговоре, с неким существом, порозительно схожими с эльфом.
-Но ты не человек, ты что-то другое...
Абзац... а кто же я ?
Сразу вспомнились пикси... тобишь феи... с фразой - Кто ты ?
Неважно.
После спасения дракона, Эви не могда придумать себе желание...
Сразу вспоминаеться момент:
В начале этой зимы
- Эх... если бы у меня было бы желание, я бы пожелала много снега.
Появляеться фея
- Я новогодняя фея, проси что хочешь !
Умная девочка задала тему
- Чего бы выбрать, новую сумочку, или красивую обувь ?
Нет у тебя благородства.
ps: Она поднялася на самую высокую гору... (со слишком тяжёлым молотом на спине)...
Жжешь!