- Спасибо получено: 204
Коллекции игровой и околоигровой продукции
В данной теме предлагаю выкладывать наши покупки, связанные с играми и игровой индустрией. Конечно во главе стола будут именно изображения игр, но если, допустим, у Вас есть вещи, относящиеся к определённой игровой вселенной или серии, то можно показать и их.
Правила:
1. Разделения на платформы не будет. Никакого холивара нам ненужно;
2. Просьба стараться фотографировать так, чтобы изображение получалось хорошего качества;
3. Старайтесь все изображения помещать под спойлер, ибо так и ориентироваться удобней, и прогрузка страницы будет быстрее, что опять поможет людям с низкой скоростью;
4. Допускается в начале темы взять себе одно сообщение, дабы в нём можно было хранить все изображения, поскольку по всей теме не всегда удобного искать каждую фотку;
5. Изображения пираток не приветствуются да и ненужны они в этой теме;
6. Цифровые версии игр всегда будут цифровыми. Их невозможно потрогать и поставить на полочку, но думаю, что, как довесок к основной подборке, их можно показать.
Мои законченные игры:
1. "Судоку" - reksarych.itch.io/sudoku.
Наша группа в ВК: vk.com/bratstvo_rasskazchikov_istorij .
Моя игровая и околоигровая коллекция
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мои законченные игры:
The Elder Scrolls V: Skyrim (Legendary Edition) 2013 года
Что-то тема как-то сразу забылась и закончилась, даже не успев начаться. Попробую вдохнуть жизнь.
Всем приятного просмотра, друзья.
P.S.
Изображения подгружались нормально? Старался специально уменьшить их массу (для низкой пропускной способности) и размер (разрешение порой такое бывает, что границы форума расходятся).
Мои законченные игры:
Поплакал.
Единственная моя лицензионная игра (досталась бесплатно), сфотано на 5мегапиксельную камеру телефона (фотик сломан). Фоток именно такой коробки не встречал, но код на оф.сайте работает, а потому видимо все-таки лицензия. Играл где-то часик, лет 8 назад, не втянуло.
Ну и ламповая ТРУ-СТОРИ из нулевых, чтобы пост был не сильно коротким
Году так в 2008ом, ближе к НГ, мы с другом закупались, сметая в гипермаркете всё на своем пути (у меня была высокая стипуха, а деньги с летней работы еще оставались). От балды взяли ведьмака и "споре".
То ли наша знакомая няшная красноволосая продавщица была навеселе, то ли в гипермаркете был хаос, но куча товара не пробивалось. И вместо того, чтобы отложить товар или попробовать его пробить тупо по названию, продавщица ложила его к нам в сумки просто так, да еще и от предыдущих покупателей нам товара напихала.
До сих пор помню наши халявные покупки: 5 разных пачек кириешек, вино, крабовые палочки, две банки кукурузы, две пачки жевательных мармеладок ну и, собственно говоря, диск "споре".
Было еще около сотни игр на PS1, но их раздарил все, ибо есть хороший и годный эмулятор, а саму консоль хренушки купишь уже.
З.Ы. Вообще-то я уже зарекся сюда заходить и постить, но Рексарычу обещал, а он недавно напомнил. Это будет мой предпоследний пост на Светлой. Последний оставляю за собой.
И кстати да, в своё время ubisoft был задан вопрос на английском по поводу игры «Avatar», можно ли её добавить на аккаунт в uPlay, ибо cd-привода давно уже нет в наличии? Самое забавное, что ответ пришел на русском, что мол увы и ах игры нет и не планируется добавление в uPlay
Рексарыч пишет: 2. Просьба стараться фотографировать так, чтобы изображение получалось хорошего качества;
[strike]Мда, фотография-то была нормального качества, но вот форумный движок изуродовал её до нельзя[/strike]
К счастью это не грозит картинкам в PNG.
Минус конечно тоже есть, но для меня некритичен: за игру в сети нужно платить дополнительно, но я ведь играю в сингле.
Небольшая подборочка игр по, как мне кажется, соответствующей тематике, а точнее - семейное фото:
Тоже самое, но со SNES Mini и телефоном на базе ОС Android, ибо на первой есть Super Ghosts 'n Goblins с Super Castlevania IV, а на втором - Mad Dex и Mad Dex 2, честно приобретённые.
P.S.
Прошу не ругаться за термин souls-like, но думаю, что так понятнее выходит.
Мои законченные игры:
Мои законченные игры:
Наконец, спустя столько времени с момента выхода игры, смог завладеть данным изданием. Хотя сейчас уже март, но сама покупка февральская, аккурат заказал после дня рождения.
Теперь неизвестно, когда на Озоне оно ещё появится в продаже.
Единственное, что печалит: нормального фотика нет под рукой, но старался, чтобы качество у фоток было приемлемое. Друзья, качество терпимое? Для меня это важно.
Процесс распаковки:
Мои законченные игры:
Мои законченные игры:
Мои законченные игры:
Здесь, в Бразилии, у меня есть несколько старых журналов с играми, а также несколько компакт-дисков RPGMaker. Большинство из них очень старые, и я потерял журналы / обложки некоторых игр.
Надеюсь, вы, ребята, не возражаете, ведь большинство из этих вещей сейчас не в физическом формате. Вот некоторые из моих журналов:
RPGMaker связан с:
Некоторые игровые журналы / обложки:
Игры Ação - Hexen 2 Обзор:
Digerati Лучшие игры сюрприз - RPG 01:
Digerati Лучшие игры сюрприз - RPG 02:
Стратегические игры 01:
Стратегические игры 02:
The Elders Scrolls 3 - Morrowind:
(English Translation)
Well, I don`t know if I can post old games magazines but here I go. If this is not allowed please delete this post.
Here in Brazil I own some old game magazines aswell as some RPGMaker CDs. Most of these are very old and I lost the the magazine/covers of some of the games.
I hope you guys don't mind, after all most of these things nowadays are not in physical format anymore. So here are some of my magazines:
RPGMaker related:
Some game magazines/covers:
Мои законченные игры: