- Спасибо получено: 674
Terraria
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #92095
от Lipton
Наконец-то поднял сервак. 
Если есть желание можете присоединяться и играть.
На данный момент для игры нужна версия 1.3.1.1
Адрес сервера:
lipton.dlinkddns.com
порт:
7777
Для общения в чатике нужен русификатор чатика. У меня прекрасно установился от версии 1.3.0.8
русификатор чата
скопировать содержимое в папку с игрой.
(Это русификатор чата! Не игры!)
Я постараюсь держать сервак 24 часа, но не гарантирую этого. Так что если буду вырубать то постараюсь предупредить.
Некоторые особенности:
Начальная зона старта защищена от изменений, но есть глюк что если попытаться там что-то поставить из инвентаря оно (устанавливаемая вещь или блок) пропадет вообще. Так что не стройте на точке воскрешения.
Определить размер этой зоны можно попытавшись там снести блок, игра будет выдавать предостережение.
Ну и для понятия кто есть кто пишите сюда ники персонажей.
Немного о правилах:
Я не собираюсь вести модерацию мира. Игра предназначена просто для веселой совместной игры форумчан.
Так что любите друг друга и уважайте друг друга.
Предлагаю начать с чистого листа, новыми персами и не таскать предметов из других миров.
Ну и не гнать вперед, как в прошлый раз. Спокойно строимся и капаем.
Если есть желание можете присоединяться и играть.
На данный момент для игры нужна версия 1.3.1.1
Адрес сервера:
lipton.dlinkddns.com
порт:
7777
Для общения в чатике нужен русификатор чатика. У меня прекрасно установился от версии 1.3.0.8
русификатор чата
скопировать содержимое в папку с игрой.
(Это русификатор чата! Не игры!)
Я постараюсь держать сервак 24 часа, но не гарантирую этого. Так что если буду вырубать то постараюсь предупредить.

Некоторые особенности:
Начальная зона старта защищена от изменений, но есть глюк что если попытаться там что-то поставить из инвентаря оно (устанавливаемая вещь или блок) пропадет вообще. Так что не стройте на точке воскрешения.
Определить размер этой зоны можно попытавшись там снести блок, игра будет выдавать предостережение.Ну и для понятия кто есть кто пишите сюда ники персонажей.
Немного о правилах:
Я не собираюсь вести модерацию мира. Игра предназначена просто для веселой совместной игры форумчан.
Так что любите друг друга и уважайте друг друга.

Предлагаю начать с чистого листа, новыми персами и не таскать предметов из других миров.
Ну и не гнать вперед, как в прошлый раз. Спокойно строимся и капаем.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем Lipton.
Спасибо сказали: Lekste, Seibur, Демий, Волчонок, Luar_Zero, Ginyang, DesKarD, Paranoid, Noon, Elite Agent
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 11 мес. назад #92103
от Elite Agent
Elite Agent ответил в теме Terraria
Это совсем новый мир.Это совсем новый мир или тот что мы играли?
Спасибо сказали: Paranoid
9 года 10 мес. назад #92459
от Lipton
Сервак просуществовал без перезагрузок почти две недели. 
Собственно о чем пишу, так как интерес пропал и народ перестал заходить, то не вижу особого смысла держать его и дальше. Тогда завтра вечерком по Москве я отключу его. Если у кого-то есть желание что-то забрать то забирайте. Если будет не лень попробую вытащить мир и выложить его сюда в виде файлов, если кому понадобиться скачать и продолжить строить его или ... или еще что-нибудь делать с ним.

Собственно о чем пишу, так как интерес пропал и народ перестал заходить, то не вижу особого смысла держать его и дальше. Тогда завтра вечерком по Москве я отключу его. Если у кого-то есть желание что-то забрать то забирайте. Если будет не лень попробую вытащить мир и выложить его сюда в виде файлов, если кому понадобиться скачать и продолжить строить его или ... или еще что-нибудь делать с ним.
Спасибо сказали: DesKarD, Elite Agent
9 года 10 мес. назад #92485
от Lipton
Собственно все. Сервак потушил. 
Вот мир Liptoworld
По поводу диаблы.
Я скачал закрытый сервер на 1.13d, нужно разобраться и понять что там с настройками и как оно все работает.
Как только разберусь то подниму. Вопрос правда в другом. Много ли желающих играть в диаблу 2?
А то в террарию тоже хотели человек восемь, а к финалу осталось полтора.

Вот мир Liptoworld
По поводу диаблы.
Я скачал закрытый сервер на 1.13d, нужно разобраться и понять что там с настройками и как оно все работает.
Как только разберусь то подниму. Вопрос правда в другом. Много ли желающих играть в диаблу 2?

А то в террарию тоже хотели человек восемь, а к финалу осталось полтора.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 191
5 года 6 мес. назад #119831
от Marganec
всем привет!
вчера,20 октября на iOS и Android вышло грандиозное обновление Terraria!
что же за обновление вышло?
ЭТО
ПРОСТО
БОМБА
во-первых,добавили новый режим:режим приключения (или путешествия)!
в этом режиме игроку при старте даются несколько предметов и ДАЖЕ КРЫЛЬЯ!!!также игроку дают возможность контролировать время,погоду и ДАЖЕ ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ БОГА!+ можно установить скорость течения времени,частоту возрождения монстров,скорость ветра и его направления.
и ещё добавили возможность изменить интерфейс!
вообщем,что я хотел сказать...
есть ли тут те,кто тоже пробовал играть в новую версию?
если да,то как вам она?
меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает.
и даже управление мне нравится.
может быть,управление в 1.2 было намного удобнее,но я лично считаю что гораздо удобнее быстро нажать на кнопку быстрого хила,чем лезть в инвентарь за зельем,потом выходить,выбирать зелье и только после этого пить это злосчастное зелье здоровья
вчера,20 октября на iOS и Android вышло грандиозное обновление Terraria!
что же за обновление вышло?
ЭТО
ПРОСТО
БОМБА
во-первых,добавили новый режим:режим приключения (или путешествия)!
в этом режиме игроку при старте даются несколько предметов и ДАЖЕ КРЫЛЬЯ!!!также игроку дают возможность контролировать время,погоду и ДАЖЕ ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ БОГА!+ можно установить скорость течения времени,частоту возрождения монстров,скорость ветра и его направления.
и ещё добавили возможность изменить интерфейс!
вообщем,что я хотел сказать...
есть ли тут те,кто тоже пробовал играть в новую версию?
если да,то как вам она?
меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает.
и даже управление мне нравится.
может быть,управление в 1.2 было намного удобнее,но я лично считаю что гораздо удобнее быстро нажать на кнопку быстрого хила,чем лезть в инвентарь за зельем,потом выходить,выбирать зелье и только после этого пить это злосчастное зелье здоровья
Спасибо сказали: Блиноежка
Время создания страницы: 0.107 секунд