По возращении в Ривервуд с Ветреного пика прямо у ворот меня остановил молодой паренек в смешной шапочке. Это был работник Почты Тамриэля, который отдал мне письмо от ярла Фолкрита - Сиддгейра. Тот написал, что я вся такая милая и хорошенькая девушка и ему бы очень хотелось подарить мне целый дом за одну-две-три маленьких услуги.
Я отправился к нему и прибыл только ночью. Чтобы никого не будить, я решил посидеть и подождать утра, но вспомнил, что ждать-то мне как раз и нельзя (одно из условий прохождения). Тогда я решил, что нет ничего лучше, чем прикарманить все, что найду, пока все спят.
Переночевав в гостинице, я взял пачку квестов на помощь всем подряд жителям, но выбрал для начала, почему-то, Барбаса. Этот пес, к слову, вообще не является жителем Фолкрита, так что за помощь не засчитается. Однако ж, я вспомнил, что, если пойти за ним, то можно получить весьма нелохой лут в итоге. Вперед, мой верный говорящий пёс!
Кстати, мой персонаж ведь известный среди бандюков ворюга, так что псу легонько досталось по пути, а я смотрел и смелся.
Вот я и на месте. Отправил пса вперед, чтобы он не мешал мне проходить по стелсу.
Вы видите вампиров? А они здесь есть. И вы даже не представляете, как сложно выцеливать тех, кого ты не видишь ^_^
А Барбас, оставшись без огневой поддержки, пошел вперед и в одиночку загрыз последнего вампира, едва выжив при этом. Я им горжусь.
Клавикус Вайл поблагодарил за убийство вампиров и предложил мне работу - сходить и принести ему его Топор Скорби. Конечно же я согласился и отправился в путь незамедлительно, снова отправив пса вперед.
Пока никто за мной не следит, добыл себе шкуру медведя, нарубил дров вампирской девушке и помог одному дяде забрать лут с погибших в пещере друзей.
АРИ! ЗА ЧТО?! ТТ_ТТ (шутка не для всех, не обращайте внимания)
Кстати, классные каадры с медведем и стрелой.
О БЛОЖЕ МОЙ, ТЕКСТУРЫ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ!
Потом я забрался в одну пещеру по побочному квесту (я писал видео об этом), и да, Дескард, я нашел это укромное место. Но эта зараза лечится!
А вот я встретил некроманта. Вы видите его на заднем плане? А он вас видит и уже радостно машет вам рукой!
Но несмотря на его доброту и гостеприимство, я отказался откушать с ним свежеубитую девушку и побежал дальше.
А потом стоящий у дороги аргонианин предложил мне купить немного свежей скумы. После того, как я вежливо отказался, он решил, что он просто не может оставить в живых свидетеля и начал бить меня прямо на глазах у стражи. Но я храбро бегал от него по кругу и отстреливался, а после - обобрал его хладеющий труп. Страже даже лень было воспрепятствовать мне. По-моему, они сами уже купили по паре бутылочек скумы и теперь они в состоянии абсолютной доброты к миру перестали выполнять свои обязанности.
Я проходил мимо и решил сфоткать Лабиринтиан.
На выходе на меня напал... Нет, не ледяной тролль, к счастью, но медведь. Он выглядел грустным. Видать, выгнали.
Вот примерно тут я понял, что у меня кончаются стрелы и решил забежать в Вайтран по пути, чтобы их купить. И что вы думаете? Он оказался закрыть на ключ! И ни одного стража не стояло рядом!
Пришлось вспомнить уроки Рена. Назим, ты станешь моим проводником в этот город! Это Топор Скорби, если что. Решил использовать его разок, чтобы убить побыстрее.
Но стражники и здесь были ужраты скумой, так что я успел их всех обокрасть и только потом напал, чтобы меня забрали в тюрьму, отобрали ве краденое и пустили гулять по закрытому ранее городу.
А дальше... В общем, просто смотрите на скриншот внимательно и поймете, какой выбор я сделал ^_^