Начал играть в
Oblivion
Не знаю насколько это затянется, может забью уже завтра, но пока...
Уатааааааааааа!!!
Встречайте китайского мастера алкоголических искусств -
Chun Lee
Chun Lee - китайский бретон, который состоял в культе "Огненный дракон"(Они там пили спирт и ртом выпускали дракона) Сейчас он скитается по Сиродилу в поисках развлекухи в виде: драк, золота, практики школы Восстановления.
Chun Lee китаец простой, он не носит броню, а всё что ему необходимо это штаны и сандали. Возможно в дальнейшем он их зачарует. Ему не требуется оружие, он расправляется со своими врагами голыми руками и голым торсом.
Chun Lee любит собирать картофель, морковь, лук и другие овощи, а также фрукты с трупов врагов, бочек или с мешков и так нищих бездомных. Его главная страсть - сыр. Он коллекционирует разные виды сыра, пока у
Chun Lee нет своего дома, поэтому он таскает сыр в карманах(в очень глубоких карманах). Возможно в дальнейшем
Chun Lee будет варить из сыра разного рода тяжелые наркотики, как только освоит азы Алхимии. Ещё
Chun Lee страдает алкоголизмом, но это скорее плюс нежели минус, алкоголь помогает ему в бою. Будучи членом культа "Спиртовой дракон", он изучал две школы магии - школу Восстановления и школу Изменения. Благодаря этим двум школам
Chun Lee смог изменить своё тело так, что алкоголь не наносил вреда его здоровью, а в случае ожогов он исцелялся с помощью таинственной медитации и различных мазей. Однажды
Chun Lee застукали в таверне "Грязный и противный" что находится под Бравилом в сопровождении двух особей женского пола - Хаджитки "Ша'йлава" и Аргонианки "Дающая". Имперская стража бросила
Chun Lee в тюрьму за зоопарк, что он устроил у себя в комнате, которую снимал на ночь. И тут наступает император...
Но мы не сдадимся!
Запас сил упал, но китаец продолжает драться
Снаряжение китайчонка, решил оставить наручники, возможно они придают ему брутальности XD
Как видите, Chun Lee относится к драконорожденным =)
Жадный китаец везде находит золото!
Новые штаны для китаёзы
Забавная история: В конце прохода стоял гоблин-шаман, под ногами крыса, а перед лицом гоблин. Гоблин-шаман заюзал посох и ударил молнией, в то время я хотел ударить гоблина кулаком. Шаман убил гоблина, я промахнулся и убил крысу. Потом побежал за шаманом и забил его до смерти кулаками
Посмотрите какой прекрасный сосок у мастера Chun Lee.
Выбрал созвездие Атронаха, в посте о Паладине я объяснил почему считаю это созвездие крутым.
Вот тебе *m* а не помощь!
Встал между убийцей и королём, я пытался! (он меня протолкал и сделал своё дело)
Полное имя класса Master Fighter =)))
Немного извращений с Императором.
Моя первая головка сыра.
Убийца крабов!
Первая смерть =)
Вторая смерть =)
Быкуем
Побеждаю своей ультой бандитов!
И кто говорил, что стрела в колене это болезненно? ;D
Бью волков!
Рукопашный бой... отдохнуть и осмыслить...
Подхватил и умер
И последний скрин для этого поста
В следующем посте опишу условия РП и о характеристиках персонажа.