Миничат

poca 5 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 7 ч. было-бы неплохо, да
poca 7 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 7 ч. придётся
poca 7 ч. банить
poca 7 ч. фсаперов
poca 7 ч. вручную
poca 7 ч. то
poca 7 ч. а
poca 7 ч. надо
poca 7 ч. прикрутить
poca 7 ч. фильтр
poca 7 ч. -
poca 7 ч. спам
poca 7 ч. но
poca 7 ч. работу
poca 7 ч. проделанную
poca 7 ч. за
poca 7 ч. большое
poca 7 ч. большое

Ниндзя Онлайн Графика

Больше
6 года 3 мес. назад #114939 от Mikamesu
Здравствуйте, я хотел бы показать пакет, который у меня есть с 2 ГБ графики Наруто, который я купил, но я больше не буду использовать, если кто-то заинтересован в получении звонков мне в частном порядке, я покажу все детали графики более 2000 графических анимаций, одежды, волос , оружие и плитка.

prnt.sc/qjjqbu

prnt.sc/qjjqmm

prnt.sc/qjjqtf

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
6 года 3 мес. назад #114943 от Kerotan

Mikamesu пишет: Здравствуйте, я хотел бы показать пакет, который у меня есть с 2 ГБ графики Наруто, который я купил, но я больше не буду использовать

И ты собираешься его продать? :S

Больше
6 года 3 мес. назад #114947 от Mikamesu

Kerotan пишет:

Mikamesu пишет: Здравствуйте, я хотел бы показать пакет, который у меня есть с 2 ГБ графики Наруто, который я купил, но я больше не буду использовать

Да, я прекратил создавать проект, которым занимался, и продаю свою лицензию, если кто-то хочет ее использовать.

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
6 года 3 мес. назад #114949 от Kerotan

Mikamesu пишет:

Kerotan пишет:

Да, я прекратил создавать проект, которым занимался, и продаю свою лицензию, если кто-то хочет ее использовать.

И сколько стоит твоя лицензия пакета с 2 ГБ графики Наруто, от проекта, которым ты перестал заниматься?

Больше
6 года 3 мес. назад #114951 от Mikamesu

Kerotan пишет:

Mikamesu пишет:

Kerotan пишет:

И сколько стоит твоя лицензия пакета с 2 ГБ графики Наруто, от проекта, которым ты перестал заниматься?

Графика оригинальная, вдохновленная наруто, не имеет никакого авторского права или какой-либо другой давности, у меня есть все данные, ваучеры и лицензия, которую мой друг дал мне на использование графики.

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
6 года 3 мес. назад #114952 от Kouta555

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
6 года 3 мес. назад - 6 года 3 мес. назад #114955 от yuryol

Графика оригинальная, вдохновленная наруто, не имеет никакого авторского права или какой-либо другой давности

если не имеет авторского права то как ты ее продаешь?

Здравствуйте, я хотел бы показать пакет, который у меня есть с 2 ГБ графики Наруто, который я купил, но я больше не буду использовать

пока масло масляное. ссылки на пак и имена авторов графы в студию!

потому что графа из игры ninonline . автор - инди-команда hitspark, ранее называавшаяся Couch Knight . в этой команде также есть некто Робин, который до этого разрабатывал игру "Naruto Realm" году так в 2009-ом, в которой подобная графа. возможно автор он. почему об этом в твоем посте ни слова? твой друг нарезал графу из игры и продал ее тебе?

на всякий случай, вдруг кто не в теме: если вы вставили в свою игру купленную графу которая на самом деле ворованная, то отвечать будете ВЫ а не тот чувак который ее своровал и продал вам.

если что та студия даже ведет дневник разработки поэтому если кто-то реально хочет графу купить то лучше написать коммент в дневник и прояснить этот момент у чувака с именем RorySoh.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад пользователем yuryol.
Спасибо сказали: Kouta555, RastaManGames

Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум