JackCL пишет:
Sypherot, шутка юмора в том, что некоторые, действительно, зачем-то предпочитают качать и рыться в оверпаках гор мусора, вместо того, чтобы просто перейти по ссылке к сайту, где информация четко структурирована по темам, имеет полезные и наглядные примеры маппинга, аккуратно представлена с комментариями автора по поводу ее использования.
Но для некоторых, конечно, сохранение тайлсета через ПКМ -> Save As... и нажатие кнопки PrintScreen на клавиатуре являются "танцами с бубном". Увы, компьютерная грамотность подрастающего поколения оставляет желать лучшего и не выходит за пределы лайканья постов вконтакте. А потом появляются вопросы "Куда мне это вклеить?"..
Ну-с, во-первых: в пандоре все разложено "по полочкам", так что рыться особо не придется.
Во-вторых: под "танцами с бубном" я имел ввиду фотошоп, пэинт и прочие редакторы (хотя на то, чтобы переделать тайлсет под свои нужды, например, убрать фон, уйдет минута максимум (в смысле, ка запустишь фотошоп, найдешь ту же волшебную палочку и т п
)
Ну и, скачав данный пак, я уже редко когда ищу новые тайлсеты (хотя бы потому, что все, какие ни находил, там уже были), да и вопроса "Куда мне это вклеить?" при виде того или иного тайлсета никогда не возникало. Скорее был вопрос "А нужно ли мне это в проекте?". То же и со скриптами, охапка коих в пандоре тоже имеется.
В общем, получился эдакий запас на будущее.