Наверное надо рассказать ,немного о себе. С прошлого года увлекся игроделом , потихоньку обрастая знакомыми в этой сфере. Начал разрабатывать квест поинт клик , но когда бюджет перевалил за миллион ,отложил его на будущее. Не комильфо потратить миллион и прогореть. Поэтому решил заниматься от самого простого к сложному. Сейчас разрабатываю текстовую интерактивную книгу-игру , вторую игру как бы продолжение хотел сделать на рпг мейкере мв. Вдохновился игрой To the moon ,где упор сделан на историю , как я понял она несложная в реализации , также мне нравится игра skyborn , в моем понимании она посложнее . Наверное я неправильно изначально высказался , в первую очередь мне нужен человек сборщик на рпг мейкере , который разбирается в конструкторе , как рыба в воде , конечно было бы неплохо если бы он был немного программистом , в случае если будет принято решение сделать несколько игр посложнее. Команда у меня есть, сценаристы ,гейм-дизайнеры , музыканты, художники, все на фрилансе и все за деньги.Я понимаю , что энтузиазм это хорошо, но часто видел , как разваливаются проекты ,которые лишены мотивацией в виде денег.Как я понял , что все в основном заняты своими проектами, но каждому в свой проект может понадобиться уникальный арт или музыка,я могу в этом помочь , в ответ мне будет нужна помощь в освоении конструктора и в построении игры. А вообще хотелось бы с кем-то подружиться , чтобы в френдли режиме , получать какие-то советы с материальной поддержкой с моей стороны.Я понимаю , что за год конструктор можно освоить самому более менее сносно , если заниматься. Я хотел это ускорить в чьей-то компании , мне так удобно. Всем спасибо, за советы и ответы!