- Спасибо получено: 0
Ищу команду
если уже есть подобный проект готов вступить в его ряды и помогать ему развиваться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Может, сперва лучше потренироваться на кошках или чем-нибудь еще более безобидном в плане глобальности? Попробовать сделать мини-игру концепт с маленькой сюжетной линией и тремя пошаговыми боями для начала?
К сожалению, ни один проект а-ля "эдакий симбиоз скайрима, диаблы, игры престолов и финалки" то бишь - игра мечты в чистом виде - никогда не был реализован и никогда никем не будет реализован. Вы не исключение. Просто потому что.
Извините, но я только сегодня перевел по этому поводу советы для начинающих разработчиков . Почитайте, полезно.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Дайте замануху какую-нибудь. Сделайте демку на 15-20 минут игрового времени. Например начало игры, с завязкой действий и теми картинками, что вы можете нарисовать. Люди редко соглашаются работать над чужими проектами с нуля, тем более опенворлд в котором только на один баланс уйдет уйма времени, даже если оно расписано у вас на бумаге.
Одно рисование такого кол-во карт уже работа на долгое время, а плюс генерация мира.

Из генераторов я видел только один более менее рабочий скрипт, но и он выдавал нечто что пожалуй годиться только для рогаликов. Для генерации карты из готовых нарисованных кусков, Вам нужно с начало их нарисовать и заполнить, а потом придумать, как создать из них бесшовный мир , аля скайрим.

PS. Еще раз напишу. Попробуйте сами создать демку своей игры, хотя бы на 15-20 минут или час. Если вы не перегорите на этом, то выкладывайте сюда может кто и подтянется.
ну в общем начинания уже есть, я уже писал что начал работать над общим документом, который описывает некоторые обобщенные части проекта.

И проекты, которые создавались командами больше двух человек, вообще редкость, не говоря уже о том, что эти проекты дожили до релиза.
Еще раз пишу. Начните с себя. Бросьте на время этот гигантский проект и создайте маленький, можно даже спин-офф по вашей вселенной. Игрового времени на 1 час. Сделайте демку и раскидайте по форумам пытаясь заинтересовать людей. Вы получите: 1) Опыт создания игры. 2) Поймете свои возможности и возможности редактора. 3) Здраво взгляните на свой гигантский проект.
Иначе ни как.
PS. Хотя есть второй вариант. Ищите друзей из близкого окружение (по школе , по инсту, по работе), которых заинтересует ваша идея и будут готовы вам помочь.
PSS. Прошу не обижаться на меня, просто я уже начитался таких постов выше крыши, о супер играх в гигантских генерированных мирах.

ЗЫЫЫ. И на всякий случай, ознакомитесь с вот этой замечательной темой. LINK Там есть неплохие советы, которые перевел Джек.
- Спасибо получено: 412
И нелинейность, и время действия в десятки лет и прочее-прочее, ктоб это все сделал "по команде"
По меньшей мере, я уже купировала свою безудержную фантазию, так что идеи в количестве уже более десятка осторожно записываются в тетрадочку, а самые привлекательные удостаиваются артиков, кстати, в том числе и не моих (так вышло, что я одну няшу-рисовашу тоже на мейкер подсадила, но сюда она вылезать отказывается, за сим у меня эксклюзивное право ее использования).Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
в этом проекте не самое главное масштабность и т.п. а главное сделать ее гибкой что бы постепенно ее наращивать, а для гибкости начало надо создать логику и понять как это будет устроено и в самой игре. в общем все будет описано до мелочей и по этому "пособию" уже создаваться поэтапно.
в общем в команде есть уже 3я энтузиастов, кто хочет связывайтесь со мной т.к. работы найдется на всех

в особенности для тех кто любит писать сюжеты и т.п.
Почему бы не тут?
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
если кто готов помочь свяжитесь со мной в скайпе zegrods, я все расскажу подробнее.
- Спасибо получено: 412