Собственно, довольно-таки часто люди просят графику для мейкера, которую либо не существует,либо она есть, но для её использования нужно договариваться с автором(который не факт, что разрешит...)
В чем суть данного топика, спросите вы? Здесь любой желающий может постить заказы на чарсеты и фейсы для любых мейкеров и я буду их выполнять. Никакого мошенничества, все бесплатно, на халяву.
Какая мне от этого польза? Да никакой. Просто хочу помочь немощным, так скажем.
Условия Использования: Использую эту графику вы должны указать автора сих творений.
Внимание!Сея графика исключительно для некомерческих проектов. Для использования её в комерческих проектах свяжитесь со мной.
Категорически запрещается выдавать данные ресурсы за свои!
Кредиты: Авторы шаблонов-
Emmych,
Enterbrain,
LooseLeaf
Почти все фейсы были созданы посредством , гхм, "Франкенфейсинга"!
Графика, используемая в фейсах:
Celianna,
VX RTP,
Ace RTP,
LaNoir.
Законченный ресурсы:
СПРАЙТЫ
ФЕЙСЫ
Незаконченные ресурсы
Данные ресурсы не были закончены. Использовать их нельзя. Выложил я их просто так, поглазеть.
Извиняюсь за плохое качество графики. на том аплоадере(он хоть в jpeg не конвертирует) превью убогое. Нажмите на картинку, она откроется в хорошем качестве
Заказы
ИТАК!А теперь о самом вкусном. О реквестах.
Постите их в этой теме, используя данный шаблон:
Мейкер:
2k, 2k3, XP, VX, Ace
Темплейт: Желательно предоставить мне темплейт(можете не писать, ибо и так могу нарыть)
Доп.информация: Детали, так скажем. Что за спрайт вам нужен, пожелания и т.д.
Выполняю по семь реквестов в месяц.
1.reddragon
2.пусто
3.пусто
4.пусто
5.пусто[/color]
6.пусто
7.пусто
ВНИМАНИЕ!!!1Заказы выполняются исключительно для пользователей, набравших 15 постов!(Буржуйская "система защиты", так скажем. Очень действенная, да)
Спасибо за внимание. Надеюсь тема не сдохнет через денек-другой.