Эта тема создана для участия в Обучающем конкурсе и прежде, чем вы посмотрите это видео, небольшое предисловие...
До того как я создал YouTube-канал BrainStorming Team, я использовал свой игровой никнейм - Twisty (Twistl, Tw1stl) и создал канал для обучающих роликов по Rpg Maker MV, но после выпуска одного ролика, а именно интерактивного меню создания персонажа на ивентах, больше ничего не выпускал, сам ролик кстати вот: https://youtu.be/pOiGk0b9Qzo
Там я вродь как сказал, что покажу как сделать "нормальное" меню создания персонажа с плагином, но почему-то забил, и на днях увидел что проходит конкурс и решил сделать то что обещал почти два года назад, только уже на наш основной канал BrainStorming Team.
BrainStorming Team пишет:
перемотал в конец, глянул результат - круть вроде.
но вот не знаю сможет ли кто-то посмотреть всё видео длинной 40 минут до конца. особенно те, кому сам урок не пригодится. да и те,кому хочется подобного в своей игре скорее просто скачают демку и перенесут всё к себе в проект.
я, например сто пудов не смогу поглядеть из-за отсутствия времени, и придется голосовать не совсем объективно.
советовал бы разбить урок на "подуроки",типа "фотошопим иконки", "устаналиваем плагины", "пишем логику нажатия кнопок" и т.д. Так и удобнее, и можно быстро найти и посмотреть только то, что непонятно в демке. тем более время еще есть
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Интерактивное меню создания персонажа (Конкурс)
5 года 2 мес. назад #113418
Спасибо за урок, перетащила в Факультет скриптов (не знаю потому что куда еще можно) потому что все-таки туториалам и урокам место в Академии. Ну, вообще прикольное меню
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Интерактивное меню создания персонажа (Конкурс)
5 года 2 мес. назад #113475
Урок действительно полезный. Довольно интересная фича для игры. Но как писал комментатор выше... Действительно,40 минут, для урока, это очень много,не каждый осилит . Я тоже не досмотрел,а промотал. Но ,если мне когда-то понадобится меню создания персонажа,я теперь знаю где найти обучающий ролик А еще добавь прямую ссылку на плагин от Янфли