Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Дневник Стеши

Дневник Стеши 4 мес. 1 нед. назад #130814

• Stesha
  • Stesha аватар
  • Вне сайта
  • Путник
  • Спасибо получено: 3
Всем привет.
Буду краток: решил попробовать заняться игроделанием как хобби и в качестве пробы пера взять не собственный сюжет и мир, а создать мод на Fear and Hunger 2. Из самой оригинальной игры будут взяты только боевые и звуковые эффекты, а также, возможно, музыка. Все остальное будет нарисовано мною и моей коллегой. Вот пока что первая карта, в дальнейшем буду выкладывать больше по мере продвижения дела.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago

Дневник Стеши 3 мес. 3 нед. назад #130852

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4866
  • Проект месяца 2 место2 место Победитель конкурсаПобедитель Сбитой кодировки2 место ГотвПроект месяца 3 место3 местоВетеранКоммерсантРазработчик
Не знаю, что за игра, но арт мне нравится. Хотя и странный выбор как по мне сделать мод, а не оригинальную игру, с такими-то умениями сделать действительно что то оригинальное. Ну, дело ваше, конечно. Будем ждать новостей разработки и демку, удачи! :)

За этот пост поблагодарили: Stesha

Дневник Стеши 3 мес. 3 нед. назад #130853

• Stesha
  • Stesha аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Все дело в популярности: мне не хочется потратить год или два (а может и три) на что-то что увидит совсем малое количество человек. Поэтому я уже и выбрал что-то что уже некоторые люди знают. Вот, кстати, еще кусочек карты:

А вот какое место этот кусочек занимает в чуть большей схеме:

Ну и кому прям совсем интересно, то я есть еще и на дискорде, можете и туда прийти (discord.gg/JZV5Gtst)

Дневник Стеши 2 нед. 21 ч. назад #131137

• Stesha
  • Stesha аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Давненько ничего сюда не писал, но на то были причины никак не связанные с проектом. Для себя решил, что предыдущие карты были недостаточно живописны, плюс я взялся за слишком масштабную работу не рассчитав сил. Сейчас я уже "подрезал" мод, решив выпустить для начала хотя бы 9-10 карт для версии 0.1, а дальше уже как пойдет. Вот небольшой кусочек карты просто чтобы показать как будет выглядеть финальный вариант. Это - прихожая общежития.
Вложения:
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago, LelyLow

Дневник Стеши 2 нед. 18 ч. назад #131139

• LelyLow
  • LelyLow аватар
  • Вне сайта
  • Оседлый
  • Спасибо получено: 41
А это точно мод на F&H2? Больше похоже на то что ты вдохновлялся этой игрой, а не модифицировал её.

Дневник Стеши 2 нед. 14 ч. назад #131140

• Stesha
  • Stesha аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Очевидно мой стиль сильно отличается от стиля в котором рисует автор игры, поэтому это действительно будет самостоятельной игрой без необходимости установки оригинальной FH2. Я его называю модом потому что действие мода происходит вскоре после событий второй части, и там будут участвовать некоторые знакомые персонажи (нет, никого из 14 участников фестиваля в моде не будет), плюс всякие мелочи типа анимаций, заклинаний, какой-то музыки тоже будут не моими собственными, а взятыми из Термины. Если хочется, то можно назвать это не модом, а фанатской игрой, все равно смысл от перемены названия не поменяется.
Время создания страницы: 0.177 секунд