Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Дневник Стеши

Дневник Стеши 1 мес. 3 дн. назад #130814

• Stesha
  • Stesha аватар
  • Вне сайта
  • Путник
  • Спасибо получено: 1
Всем привет.
Буду краток: решил попробовать заняться игроделанием как хобби и в качестве пробы пера взять не собственный сюжет и мир, а создать мод на Fear and Hunger 2. Из самой оригинальной игры будут взяты только боевые и звуковые эффекты, а также, возможно, музыка. Все остальное будет нарисовано мною и моей коллегой. Вот пока что первая карта, в дальнейшем буду выкладывать больше по мере продвижения дела.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago

Дневник Стеши 2 нед. 6 дн. назад #130852

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4823
  • Победитель Сбитой кодировкиПобедитель конкурсаВетеранКоммерсантПроект месяца 1 местоОрганизатор конкурсовПроект года 2 место3 место2 место ГотвПроект месяца 2 место
Не знаю, что за игра, но арт мне нравится. Хотя и странный выбор как по мне сделать мод, а не оригинальную игру, с такими-то умениями сделать действительно что то оригинальное. Ну, дело ваше, конечно. Будем ждать новостей разработки и демку, удачи! :)

За этот пост поблагодарили: Stesha

Дневник Стеши 2 нед. 5 дн. назад #130853

• Stesha
  • Stesha аватар
  • Вне сайта
  • Путник
  • Спасибо получено: 1
Все дело в популярности: мне не хочется потратить год или два (а может и три) на что-то что увидит совсем малое количество человек. Поэтому я уже и выбрал что-то что уже некоторые люди знают. Вот, кстати, еще кусочек карты:

А вот какое место этот кусочек занимает в чуть большей схеме:

Ну и кому прям совсем интересно, то я есть еще и на дискорде, можете и туда прийти (discord.gg/JZV5Gtst)
Время создания страницы: 0.198 секунд