Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
×

ТЕМА: Дневник разработки Избранных

Дневник разработки Избранных 2 года 2 мес. назад #126424

  • SirAndriy
  • SirAndriy аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Да будет светлым ваш путь
  • Сообщений: 284
  • Спасибо получено: 629
  • РазработчикУчительПроект месяца 2 местоПроект месяца 1 местоПроект года 2 местоКоммерсантДаритель СтимкеяПроект месяца 3 место
Вырезанный контент из "Избранных".

Это довольно необычный пост, потому, что тут я буду рассказывать не о том, что сделал, а о том, чего не сделал. И тем не менее, я бы не хотел потерять эти материалы, да и возможно они будут кому-то интересны, потому представляю вам вырезанные по тем или иным причинам детали, арты и даже целые истории мира "Избранных".
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

1)Поражение святого рыцаря.
Изначально, история должна была иметь пролог, в котором главным героем был бы некий святой рыцарь, идущий на болото, дабы убить опасного мага. Заканчивалась бы эта история поражением рыцаря от рук фигуры в капюшоне.
Лишь к концу игры и только после определённых выборов игроку бы открылась правда о том эпизоде, и он бы узнал, что этими магом и рыцарем были Лия и Адам.
Как вы понимаете этот эпизод не был вырезан полностью, и из-за нехватки времени был заменён диалогом, в котором Адам, от своего имени рассказывает эту историю.

2)Родители Анны и Алекса.
То, что главные герои игры росли без родителей, становится ясно с первых минут, но вот что именно случилось с родными детишек история умалчивает. На самом же деле виной тому снова банальная нехватка времени. По изначальной задумке и отец и мать главных героев погибли из-за ошибки людей Ордена. Маги своими действиями разозлили одного из Доллов, и он обратил свой гнев на мирное поселение. Годдарду удалось спасти внуков, но вот защитить свою дочь и её мужа волшебник не сумел. Именно после этого случая Годдард начал испытывать призрение к Ордену.
Потому-то кстати второе испытание должно было быть для Анны куда сложнее чем для Алекса, ведь она в отличии от брата, пусть смутно, но всё же помнила о том, на что был способен Долл в ярости.

3)Восьмилетний некромант.
Эта история должна была происходить после одной из концовок игры, а именно той, в которой Анна становится ученицей Лии. Таким образом я хотел немного подсластить игроку пилюлю и показать, что жизнь продолжается. Но увы, времени на реализацию эпилога уже не оставалось.

История должна была рассказывать про то, как повзрослевшая Анна отправилась в очередное путешествие, чтобы уладить несколько вопросов с церковью и заодно помочь тем, кто об этом попросит. Однако, в ходе небольшой неразберихи узнала, что в поселение есть некромант, и захотела с ним встретится, дабы уговорить вступить в Орден.
Однако, колдуном оказался восьмилетний паренёк по имени Эван. (Забавно, но я даже сделал его фейс)
evan.png


Парнишка упорно открещивался от всех обвинений, но разоблачила его воскрешённая домашняя кошка, которая бросилась на защиту хозяина.
По итогу Эван становится учеником Анны, а она в своём дневнике признаётся, что мальчик напоминает ей Алекса.

4)Бюсты и фейсы.
На самом деле игра изначально должна была быть чем-то вроде книжки с иллюстрациями. Т.е. каждое значимое событие должно было изображаться артом. Увы, из-за сжатых сроков и неразберихи в команде, полноценных артов получилось не так уж много. Большинство пришлось оставить фонами.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

С лицами история ещё более грустная. Изначально они должны были быть в определённом стиле, но увы…
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


5)Отсылки.
Изначально в игре должна была быть тьма отсылок на разные фэнтези произведения, но в последствии большинство из них или потерялись на этапе отрисовки скетчей, или были вырезаны при редактуре текста из-за неуместности или сложности в обыгрывании, а также чтобы не нарушать авторские права.
Вот только некоторые из них:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Бонус: для тех кому сложно представить как выглядел бы питомец Анны, вот схемка)

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от SirAndriy.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Kerotan, LiRo, LalalalalaBB, Voidless
Время создания страницы: 0.197 секунд