О ПЛАНАХ НА 2022
Чтож, пришло время поведать всем (кому это интересно, хотя это особо никому не мне) о планах на 2022 год. Учитывая, что в последнее время я занят своим сервером в Майнкрафт, и поиграл в несколько интересных игр, я решил что для воплощения моей идеи, мне таки придётся начать начать работу на других движках и конструкторах для игр, кроме мейкера. В планах сделать игру в стиле готической Британии, в жанре детектив, или возможно хоррор, и экшен в подобном стиле, с более глубоким сюжетом.
Что же я хочу сделать/доделать на мейкере?
1) Ремейк первой части битвы рыб - учитывая, что нулевая часть битвы рыб смотреть более привлекательно, да и играется лучше, я планирую сделать ремастер (или ремейк) первой части, чтобы таки закончить эту историю и не мучать, учитывая что я крайне далеко отошёл от оригинального концепта первой части. Как же так вышло? Все просто - когда я брался делать первую часть, у меня была совсем другая задумка для игры (о ней ниже) и я прямом вообще не умел ничего делать в мейкере, так что сел, за пару минут что-то сделал без гайдов, и опубликовал (наверное зря, в какой-то степени, но вышла веслёлая бредовая игра). А теперь, я хочу довести до ума первую часть. Именно сделать с нуля, с нормальным сюжетом, драмой, развитием персонажей, и нелинейным сюжетом, что кульминирует эту всю историю, и завершит ее, потому что она не такая выиграшная как мне казалось с начала, когда я сел делать первую часть.
2) Битва рыбок: Арена - Игра, сделанная по оригинальной задумке, где вы, играя за различных героев, сражаетесь в коридорах гладиаторской арены, против врагов, что хотят уничтожить вас на потезу зрителю, и единственный выход - победить их всех! В игре будет хорошо реализованная прокачка, возможность перед началом следующей Миссии (игра скорее всего будет поделена на миссии, или что-то подобное) закупиться в магазине, или улучшить свои характеристики, и оружия. Будет много уникальных врагов, а сама игра будет напоминать что-то среднее между думом и dmc.
Вот такие планы! А после, я окончательно перейду на другие движки, оставив мукер на ближайшие несколько лет, или до особо желания сделать что-то в мукере.