Ну что, собрать полноценный кусок материала для дневника не получается, пока, но лучше собрать хоть что-то, чем ничего, а то совсем глухо. Для себя любимого, надо немного поделиться всяким.
Начнём с того, чего мы давно ждали и что двинуло всякое. Это тот самый генератор ПА портретов.
Вот такая забавная утилитка, которая, правда, не дает столько, сколько я хочу, но даёт столько, чтобы я мог состряпать из этого то, что может быть интересным и выглядеть хорошо. Пока я сделал пяток-другой портретов, например, брата с сестрой.
Пока подумываю над общими чертами для разных народностей мира. Кое-что наметилось. Работаем дальше. Народностей довольно много, работы, соответственно тоже.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ещё одна важная штука - это небольшой, но удобный и приятный плагин на мини-игру с бегающей по линии херовине. Думаю объяснять происходящее не нужно
Есть разные уровни сложности, зависимость от переменных и всякая-прочая история с настройками каждой отдельно взятой бегущей линии, что позволяет делать много всякого разного. Собственно, подумываем, что и как применять и для каких целей.
С точки зрения графического развития проекта, практически ничего не изменилось, она докупилась, продолжает рисоваться всякая мелочевка. Например, баночки и скляночки для дальнейшего использования в создании интерьеров в помещениях и всяких там коробок, лавок и прочей ерунды, где оно может пригодиться.
Примерно вот такая история:
Ну, пока это просто баночки, потом будет всякое другое, ящики там, где-то были повыше.
А так, пишется контент, параллельно докупаются плагины и прочие весёлые штуки. Ну а дальше делаем всякое. Например, делаем параллельно другие проекты, маленькие, простенькие, но там же обкатываем плагины, проверяем совместимость и разбираемся с настройками и возможностями. Готовим идеи и механики.
Ну и в целом, идёт движение в сторону составления полного списка плагинов, которые должны быть в проекте, уже половину насобирали: Плагин на книги, на ачивки, на инвентарь, на вывод переменных на экран и всякое другое. Так что работа хоть и невидная, но идёт довольно активная.
Ну и пока у меня всё. Че там дальше, дам знать, может, наконец, видосик запишу, но не уверен.