Ну... Наверное начну с идеи...
To the sky
Игра будет в жанре головоломки, относительно короткой и с интересным (надеюсь получится) сюжетом.
Вроде банально звучит и скучновато, но прежде чем кидать в меня гнилые фрукты, прошу прочесть дальше...
Идея
Игровой мир, то есть место действия, будет представлять собой башню, в которой на каждом этаже ждёт какая-нибудь головоломка (не в меру сложная и порой со странной логикой, или полным её отсутствием). Цель - добраться до вершины
и набрать пончиков. Планирую 12 этажей/головоломок и 13 этаж - вершина.
Сюжет
Сюжет игры будет целиком и полностью сконцентрирован внутри башни и главного героя, что я имею ввиду: какого-то лора мира или предыстории гг я пока не планирую (хотя концепция мира и что-то похожее на историю персонажа в голове уже есть и развивается, но для реализации сложновато, тем более для первой игры) но я не уверена, что ничего такого не будет. Кхм, что-то отошли от темы. В общем, сюжет прост: где-то стоит башня, взобравшись на которую можно исполнить самые заветные желания. Вроде просто, но... кто знает, что на самом деле находится на вершине башни и что желает ГГ. Пока всё...
На этом всё, помимо идеи есть ещё около 15% завершенной игры, но пока на демку это не тянет, к сожалению...