Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Дневник "Приключение в Мир" Максима Градского

Больше
9 года 7 мес. назад #94243 от MaximGradsky
28 сентября 2016 год Дневник разработчика игры "Приключение в Мир" Максим Градский

17: 54
Я думаю как бы мне назвать своего героя-продавца в магической лавке.
Я создал не плохое зданьице. Наверное этот дневник станет чем-то О___о лучшим чем моя игра. Но я всё же не намерен из него делать художественное произведение. Убрал стену на севере комнаты - чтобы не взбесить людей играющих в мою игру и чтобы они не бросали в свои мониторы стулья, столы. XDDD
Никакого смысла в комнате магической лавки не влаживал. На этот раз решил всё без смысла сделать.

О___О Следом наверное доделаю остальные здание в городе Мартилл.

Южная равнина Герио практически завершена. Отправляюсь есть.

17:59 (Астана. Казахстан) И да, скорее всего всё будет также, все здания будут удивительно разными, я не остановлюсь,
я буду делать игру весьма и весьма разнообразно-смыслово наполненной.

18:00 Спасибо что были со мной =^_____^=

I walk alone, I walk alone

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
9 года 7 мес. назад #94244 от I_LORD
Максим, не надо вот этой всей иронии, просто делай как можешь! Совершенствуй свои навыки, ведь опыт приходит со временем! Не спеши выкладывать что то дальше! Учись на своих ошибках и все получится, ведь все мы проходили через это!

Больше
9 года 7 мес. назад #94254 от MaximGradsky

I_LORD пишет: Максим, не надо вот этой всей иронии, просто делай как можешь! Совершенствуй свои навыки, ведь опыт приходит со временем! Не спеши выкладывать что то дальше! Учись на своих ошибках и все получится, ведь все мы проходили через это!

Рад что проект начинает нравитьсяXDDD

I walk alone, I walk alone

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #94255 от I_LORD
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем I_LORD.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум