- Спасибо получено: 2651
(VX Ace) Дневник разаработки "Эссенция"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Imaginatium пишет: Честно говоря мне( и не только мне)портрет "Главный герой" показался мне немного кантуженным и было решено его полностью перерисовать немного в другом стиле. На ВАШ суд новый портрет главного героя по имени Клауд:
![]()
272x288(59.83 kB)
www.fotolink.su
Намного лучше, я бы даже сказал круто. И черты лица яркий, харАктерные.
А у батлеров как мне кажется слишком много оттенков цветов,из-за чего они кажутся нечеткими/расплывчатыми, будто их увеличили.
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 81
272x288(54.31 kB)
www.fotolink.su
40x47(2.57 kB)
www.fotolink.su
40x44(2.40 kB)
www.fotolink.su
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus пишет: Лицо как у пришельца
Резко выделяющиеся глаза при отсутствии прочих черт лица - это так и задумано? И не знаю, насколько для него уместна такая мускулистость.
Это ж фентези, здесь даже тапок мускулистый может быть.
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Imaginatium пишет: Блин, ребят, честно не знаю как лучше душу изобразить) мне самому чёт не очень нравится этот вариант. Не знаю как лучше его сделать- более эктоплазменным или наоборот-человечным?
По мне так эктоплазменный. А вообще хотелось бы пооригинальнее.
В уберсерьезном мужицком комикс "хэппи!" душа вообще так выглядела
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 1522
Imaginatium пишет: А если так?
![]()
272x288(67.33 kB)
www.fotolink.su
![]()
272x288(114.85 kB)
www.fotolink.su
Тут он будто из жидкого метала
душа ребёнка. Причем весь комикс очень грубый и "мужицкий", поэтому контраст очеьн ощутимыйImaginatium пишет: Вопрос: это душа человека или осла?)
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
272x288(81.23 kB)
www.fotolink.su
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
В следующей версии появится Астральный мир, который будет существовать параллельно с реальным и миром воспоминаний. Мы можем перенестись в него в любой момент и набраться там силенок перед новыми заданиями, закупиться там всякими полезными штуками. Кроме этого он будет не постоянным и в процессе продвижения будет трансформироваться и включать в себя новые локации и секретные зоны. Также в нём будут новые персонажи с которыми можно будет различными способами взаимодействовать.
Несколько скринов из мира Астрала:
1272x991(577.88 kB)
www.fotolink.su
1210x959(606.88 kB)
www.fotolink.su
Идём далее.
Мир воспоминаний. В него мы не можем попасть в любой момент, а только когда взаимодействуем с Кристаллами Памяти. В этом мире будет своя особенность. В конце каждого воспоминания будет переломный момент, т.е. получается Мы можем повлиять из прошлого на исход будущего (типа как Эффект бабочки, но не совсем), и от нашего решения в этом моменте будет зависеть очень серьезно развитие ситуации в будущем ГГ. Поэтому нужно подходить к решению довольно серьёзно.
Вот ещё скрин из прошлого Клауда:
1256x973(837.08 kB)
www.fotolink.su
И наконец Реальный мир. В нём мы можем сражаться, прокачивать экспу, превращаться в Волка и искать всякие пасхалки, секреты, выполнять квесты, разговаривать с животными и людьми и крафтить) На мой взгляд самый интересный мир)))
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Imaginatium пишет: Продолжаем добавлять в игру новые возможности.
В следующей версии появится Астральный мир, который будет существовать параллельно с реальным и миром воспоминаний. Мы можем перенестись в него в любой момент и набраться там силенок перед новыми заданиями, закупиться там всякими полезными штуками. Кроме этого он будет не постоянным и в процессе продвижения будет трансформироваться и включать в себя новые локации и секретные зоны. Также в нём будут новые персонажи с которыми можно будет различными способами взаимодействовать.
Мир воспоминаний. В него мы не можем попасть в любой момент, а только когда взаимодействуем с Кристаллами Памяти.
В этом мире будет своя особенность.
Играл в "легенда о зельде" на СНЕС? Там с помощью этого реализованы головоломки. Есть два мира - древний темный мир и современный. В темном мире некоторые стены которые есть в современном еще не построены, поэтому можно проходить в недоступные для современного места. Также можно например затопить яму в дервнем мире, а потом в современном благодаря этому проплыть ее и попасть в недоступное место. Можно сделать подобное.
В зельде в этот мир попадали с помощью юзания зеркала.
Imaginatium пишет: В конце каждого воспоминания будет переломный момент, т.е. получается Мы можем повлиять из прошлого на исход будущего (типа как Эффект бабочки, но не совсем), и от нашего решения в этом моменте будет зависеть очень серьезно развитие ситуации в будущем ГГ. Поэтому нужно подходить к решению довольно серьёзно.
У меня в игре похожая идея. Ты приходишь к психологу, он вводит тебя в транс в прошлое и ты типа "вспоминаешь" то что уже не помнишь. Ты по сути не меняешь прошлое, а просто сам создаешь свою предысторию, от чего игра проявляет себя потом.
Не понял у тебя идея такая же или же ты разумом попадаешь в прошлое и способен изменить его?
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Юриоль спасибо за такой подробный отклик, честно я походу опростоволошусь сейчас, но скажу что в Зельду на снес не играл((( Задумка там очень интересная, но у меня будет немного иначе.
У меня в игре похожая идея. Ты приходишь к психологу, он вводит тебя в транс в прошлое и ты типа "вспоминаешь" то что уже не помнишь. Ты по сути не меняешь прошлое, а просто сам создаешь свою предысторию, от чего игра проявляет себя потом.
Не понял у тебя идея такая же или же ты разумом попадаешь в прошлое и способен изменить его?
В эссенции будет немного иначе нежели в твоём варианте. Прошлое уже как бы прошло, Клауд и Феникс погибли, их не вернуть.Но.. есть одно но... Сила Древа Желаний так велика, что с помощью кристаллов времени Клауд как бы в подсознании может заглянуть в своё прошлое- вспомнить его и по необходимости изменить его в корне. Таким образом будет запущен необратимый процесс, который может привести к глобальной катастрофе, а может и не привести, в зависимости от выбора. Соответсвенно концовок будет как минимум две. Плохая и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ)))
А вообще всё что будет происходить в игре будет неоднозначным. То есть помагая Ифу делать как мы думаем добрые поступки, мы будем совершать одновременно ужасные непоправимые вещи. Некоторые персонажи будут двуличны и лживы. Положиться в этом мрачном обманчивом мире нельзя ни накого, и единственный союзник-это сущность Феникса, в которую мы можем при необходимости перевоплощаться. Ведь дружба человека и животного, а тем более такая как у Клауда и Феникса, она вечная...
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- Imaginatium
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Сегодня внедрил в Эссенция "Систему Гомункула"
Что это даёт игроку?
Для начало в общих чертах для тех кто не знает что такое "Гомункул":
200x244(12.16 kB)
www.fotolink.su
Итак, в Астральном мире будет находиться персонаж, который за определённую плату будет по заказу ГГ создавать Гомункулов. Соответсвено цель всего этого- их можно будет брать в свою партию в качестве союзников.
При этом рецептов создания Гомункулов будет несколько и для того чтобы создать себе в помощь того или иного Гомункула, нужно будет предоставить создателю определённые ингридиенты и конечно заплатить золото.
Гомункулы будут разные по силе и другим характеристикам, чем сложнее рецепт, тем мощнее будет отпрыск.
Также гомункулов можно будет иметь в партии несколько, но не больше трёх одновременно.
После смерти Гомункула его нельзя будет воскресить, а только создать нового(как это реализовать пока думаю