Лорд, я пока в творческом поиске конечного шрифта. Он одназначно должен быть готишным исходя из сеттинга, но в то же время читабельным. Пока мне понравился этот, но видишь, ты не первый кто усомнился в его читабельности, поэтому скорее всего будет сменён. Кстати буду очень благодарен если никидаете мне в тему разных таких интересных шрифтиков, я бы из них повыбирал)
Юриоль спасибо за такой подробный отклик, честно я походу опростоволошусь сейчас, но скажу что в Зельду на снес не играл((( Задумка там очень интересная, но у меня будет немного иначе.
У меня в игре похожая идея. Ты приходишь к психологу, он вводит тебя в транс в прошлое и ты типа "вспоминаешь" то что уже не помнишь. Ты по сути не меняешь прошлое, а просто сам создаешь свою предысторию, от чего игра проявляет себя потом.
Не понял у тебя идея такая же или же ты разумом попадаешь в прошлое и способен изменить его?
В эссенции будет немного иначе нежели в твоём варианте. Прошлое уже как бы прошло, Клауд и Феникс погибли, их не вернуть.Но.. есть одно но... Сила Древа Желаний так велика, что с помощью кристаллов времени Клауд как бы в подсознании может заглянуть в своё прошлое- вспомнить его и по необходимости изменить его в корне. Таким образом будет запущен необратимый процесс, который может привести к глобальной катастрофе, а может и не привести, в зависимости от выбора. Соответсвенно концовок будет как минимум две. Плохая и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ)))
А вообще всё что будет происходить в игре будет неоднозначным. То есть помагая Ифу делать как мы думаем добрые поступки, мы будем совершать одновременно ужасные непоправимые вещи. Некоторые персонажи будут двуличны и лживы. Положиться в этом мрачном обманчивом мире нельзя ни накого, и единственный союзник-это сущность Феникса, в которую мы можем при необходимости перевоплощаться. Ведь дружба человека и животного, а тем более такая как у Клауда и Феникса, она вечная...