Aeon:/Звукозапись/Дневник Другого Измерения/2065_13_06.mp3
Начало Аудиозаписи
Эта штука работает? Да, наверно риторический вопрос, в любом случае ты мне не ответишь но можешь слышать, а это уже хорошо. В любом случае неплохо было бы записать произошедшие действия, в качестве небольшого аудиожурнала. надеюсь эта штука работает. Иначе я просто буду говорить в пустоту, хех. Ну что же, помнишь тот момент когда я зашел в портал? так вот он был нифига не на собачью базу, более того он занес меня, как я полагаю в другое измерение, ели не в рандомную точку пространства и времени, ну хотя бы не как в тот раз с тем придурком, от него было много хлопот. Так, на чем это я остановился? Оказался я в неизвестно где, неизвестно когда, лишь известно что там был потонувший корабль, и скала. Приземлился я в воду, шикарно, успев ухватиться за ближайшую плывущую доску, я дрейфовал без сознания. но потом я наткнулся на другой корабль, буквально. конечно меня посчитали безбилетником, но хотя бы не кинули назад в море, это плюсы. Вот что было дальше, кажется мне немного странным и нет. встретил, я одну поразительную личность, по имени Акито, так на корабле мы и познакомились, и он всё ещё где-то неподалеку. Так вот он мне напоминает Акселя, причем не слабо, выглядит похоже, говорит похоже, ведет себя немного похоже, но так же есть и куча вещей в которых он отличается.
Хотя я немного не понимаю, как он ест мясо сырым, ну да ладно, я стараюсь не есть мясо совсем, так что возможно большинство в этом измерении так ест. хотя у меня из еды лишь, лимоны, груши и яблоки. я полагаю что это они потому что по вкусу, вроде бы... да они. Тьфу, кислый, но почему-то я все ещё их ем, ну да ладно. После корабля мы оказались в таверне, было довольно неплохо, Акито умеет драться, крайне неплохо. Так вот, как-то он учуял опасность, я так подумал, но вышло все иначе, охота. у него было какое-то животное, ну как я понял это была лиса. а ещё та таверна сгорела, под гнетом каких-то сил, и какого-то богача, клянусь, я его на месте прибью щитом когда будет возможность. Потом с Акито было не все так гладко, я бы сказал, а именно кровотечение, и болты в груди и плече, но он выжил, я остановил кровотечение. после того как мы прошли сквозь портал, я узнал что мы *помехи* *помехи* *помехи* короче говоря. Там был какой то медведь с секирой, но собравшиеся, эмм, я забыл как они называются... личности помогли отогнать медведя. тем временем я подумал сваливать оттуда только наверх, так что я прихватил с собой безсознательного Акито, и черт возьми он много весит, килограмм сто, не меньше. поднимаясь вверх по лестнице я узнал что мы в болоте. в итоге после беседы с местными одолжил я лечащий котел, который работает, пожалуй неплохо, он поставил на ноги Акито, опять. потом на непонятно откуда взявшихся лодках. затем без особых происшествий мы добрались до какой то усадьбы, где мы вырубили какого то старика, что там был. кстати, тогда была самая неожиданная вещь что я видел. напомню что щит может преобразовать большие объемы кинетической энергии в электрическую. Так вот щит от удара сломал дерево, врезался в камень, раскалился, и в него ударила молния посреди ясного неба, от одного удара, это было великолепно, хотя я не думаю что даже удар в сто раз сильнее сломает его. так вот я попытался выстоять удар послабее, так вот у меня вышло, да я отъехал на метр но я стоял на ногах. А? ладно Аеон, конец записи, мне пора.
Конец Аудиозаписи