Миничат

Lekste 7 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 7 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 7 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 7 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 7 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 8 ч. Я ослеп
Marganec 9 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 9 ч. 0_0 охренеть
Marganec 9 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 9 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 11 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 17 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 18 ч. было-бы неплохо, да
poca 18 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 18 ч. придётся
poca 18 ч. банить
poca 18 ч. фсаперов
poca 18 ч. вручную
poca 18 ч. то
poca 18 ч. то

Изменение конкретного тайла

Больше
11 года 2 мес. назад #78528 от Hypercube
Доброго времени суток. Задача такая - заменить несколькой тайлов, но не весь тайлсет. Скажем, мне надо убруть один дом, или дерево. Или наоборот, построить (естественно, при оприделённых событиях в игре). Мне подсказали идею оформить это как события (которые при нужных условиях имеют графику тайла, а в других случаях - не имеют), но мне кажется, что такое решение не достаточно изящное и слишком муторное (в моём случае). Идеальное решение было бы вставить в событие скрипт типа "изменить тайл в х у на другой", но я не знаю скриптового языка. И ещё вопрос на ту же тему, можно ли взять тайл из ДРУГОГО тайлсета?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
11 года 2 мес. назад #78530 от strelokhalfer
По мне, это оодно из наиболее изящных.
Но если хочешь скриптом, глянь на форуме, TileSwap скрипт называется.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
11 года 2 мес. назад #78531 от Hypercube
Спасибо... А чем скрипты хуже? Если просто в ивент вставлять скрипт. Не будет ли система грузиться от КУЧИ параллельных событий?

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
11 года 2 мес. назад #78532 от strelokhalfer
Много параллельных событий тормозят игру.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
11 года 2 мес. назад #78533 от Демий
Ещё можно делать много одинаковых карт, на одной из которых дом(например) будет, на другой нет и менять телепорт в зависимости от условий.

Больше
11 года 2 мес. назад #78561 от Hypercube
А можно ли сделать тогда так, чтобы событие активировалось от активации глоабльного события? Скажем, у меня есть некое глобальное событие "перерисовка событий", которое запускается в определённых ситуациях, и все остальные события, которые должны перерисоваться реагируют на это событие? Чтобы не плодить параллельные события, так как по сути изменения только в определённых случаях

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
11 года 2 мес. назад #78562 от I_LORD

Больше
11 года 2 мес. назад #78565 от Hypercube

I_LORD пишет: Всем событиям один и тот же переключатель..

А можете подробней описать как сделать? Вот у меня есть событие (например, дверь). По сюжету игры задумана, что после применения определённого навыка вся графика меняется. Мне надо сделать так, чтобы события переключались, когда навык меняется. Вот у меня, допустим есть дверь. У неё стандартная графика. Я создаю отдельный экран, и пишу чтобы условие запуска был переключатель или переменная. Но как заставить её включаться, учитиывая, что персонаж с ней никак не взаимодействует (кроме параллельных и автоматических событий) ?

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 2 мес. назад #78566 от Cerberus
Если вы создаёте отдельную вкладку с условием запуска (и изменённой графикой), то графика изменится сразу же, как только будет удовлетворяться условие. Иначе говоря, переключатель можно изменить где угодно.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
11 года 2 мес. назад #78571 от Hypercube
Спасибо большое! Действительно работает. А с тайлами как быть - с точки зрения производительности лучше событиями или скриптами (нужно при использовании навыка менять НЕКОТОРЫЕ тайлы).

3 место Готв Учитель 2 место
Больше
11 года 2 мес. назад #78589 от EvilCat
Похоже, для VX Ace есть такой скрипт (в описании даже говорится конкретно про строительство дома).
Спасибо сказали: Rude

Время создания страницы: 0.113 секунд
Работает на Kunena форум