Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

(ХР)Сборка

Больше
19 года 1 нед. назад #5071 от Arykray
Arykray ответил в теме Сборка
Сборка скриптов отличная. Очень порадовала. Хотя я в основном на 2003 мейкере все делаю, Но скрипты заныкаю :) до лучших времен.

Я кстати немного разбираюсь в РГСС.

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 1 нед. назад #5099 от Lokan
Lokan ответил в теме Сборка
Молодец...потом тоже разбиратся придётся...но в данный момент тоже сижу на 2003

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 1 нед. назад #5185 от Rolf
Rolf ответил в теме Сборка
Скрипты помогают украсить игру. Даже небольшие.

Больше
19 года 1 нед. назад #5212 от Lokan
Lokan ответил в теме Сборка
согласен...а большие ещё больше... вот мне выше криши скрипта с выбором перса

Учитель
Больше
19 года 6 дн. назад #5219 от gromdron
gromdron ответил в теме Сборка
Кстати графику можно менять. Например при изменении бекграунда (загрузочной картинки) совершенно другой цвет получается, а если еще и цвет этого фога поменять так и вообще замечательно получиться.

Больше
19 года 16 ч. назад #5806 от Найтрос
Найтрос ответил в теме Сборка
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :o

ФЕЙСЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ?!?!?!

Несу свой Дзен
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь...

Учитель
Больше
19 года 16 ч. назад #5812 от gromdron
Они ? Нарисовали...А вообще они много чего рисуют. Они вообще лучше нас удет в Мейкерстве (до поре до времени)

Больше
19 года 12 ч. назад #5854 от Arykray
Arykray ответил в теме Сборка

gromdron:
Они вообще лучше нас удет в Мейкерстве (до поре до времени)

Если из нас каждый будет заниматься тем, что лучше у него получается, мы тоже так сможем.

Тока игры будет выходить реже. Представьте, если художника, на счету, у которого не одна игра, заставить только рисовать...

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img

Больше
18 года 8 мес. назад #12221 от zin2000
zin2000 ответил в теме Сборка
а у меня глюк. если эту сборку открыть под русской версией ( Game.rxproj из русской РПГмукерХП а остальное из сборки) в редакторе нажать ф11 (скрипты вызвать) и потом запустить игру то время шаги золото в меню игры промадает совсем и обратно не возвращаются (а я блин хотел ещё пару скриптов туда вставить и палучится игра с классной графикой меню)

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

Больше
18 года 8 мес. назад #12224 от GTmaster
GTmaster ответил в теме Сборка
У меня аналогичная проблема только я перекинул все скрипты в свой проект и у меня еще пропали все буквы в сообщених когда тестиш а в редакторе есть скажите пожалуйсто как это можно поправить очень надо а еще было бы неплохо все это подробно описать как сделано было что где за что отвечает в скриптах я бы столько раз спасибо нажал пока рука бы не устала))))

Больше
18 года 8 мес. назад #12262 от zin2000
Анологично. а ещё лучше если ктонибуть собрал бы ету сборку и ещё 3 скрипта так чтобы они вмести работали (кажется возможно)[hr]значит непоможет никто? [hr]

Да я и не кипичусь, только вот не знаю что еще туда прикрутить... :-\

знаешь ещё чего туды прикрутить rpg-maker.info/index.php?topic=360.0 это и будет супер пупер

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

Больше
18 года 8 мес. назад #12286 от GTmaster
GTmaster ответил в теме Сборка
Помогите ктонибудь решить проблемму в русской версии РПГ мэйкера с временем, деньгами, и количеством шагов они в новом меню не показываются с текстом я разобрался а вот с этим никак пожалуйсто напишите что надо поправить : (

Больше
18 года 8 мес. назад #12303 от zin2000
ну пожалусто кто нибуть ну производство стоит я когда эту сборку посмотрел у меня проснулось вдохнов ление хотел ещё туда rpg-maker.info/index.php?topic=360.0 это прикрутить а там такая хрень помогите товарищи скриптеры : (

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 8 мес. назад #12304 от Rolf
У меня все в норме. Это у тебя глюк.

Больше
18 года 8 мес. назад #12305 от zin2000
как видишь нетолько у меня глюк кажется у русских версий. но ктонить может же 2 скрипта вместе собрать? или нет?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 8 мес. назад #12307 от Rolf
Говори какие завтра собиру.

Учитель
Больше
18 года 8 мес. назад #12317 от gromdron
Скрипт моей сборки и ратайм.
Из ратайма нужно взять несколько скриптов и все картинки и запихнуть в мою сборку.

Больше
18 года 8 мес. назад #12435 от zin2000

Говори какие завтра собиру.

Рольф прогресс есть?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 8 мес. назад #12437 от Rolf
седня день загруженный был. завтра попробую.

Больше
18 года 8 мес. назад #12439 от zin2000
отлично я уже сайт создаю (имя студии придуманно но пока секрет)

Время создания страницы: 0.141 секунд
Работает на Kunena форум