Автозагрузка и переключатели при загрузке

Больше
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад #106832 от Jonini
Помогите мне, пожалуйста! Я хочу, чтобы плагин загружал сохраненную игру, автоматически используя команду plugin command \ script, если вы можете сделать плагин или что-то в этом роде, пожалуйста, это мне очень поможет!! (RPGMAKERMV)
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Разработчик Проект месяца 2 место
Больше
7 года 6 мес. назад #106837 от PringOva
Тебе нужен плагин на загрузки? Или вот мы включаем игру и сразу автоматом загружалось последнее сохранение? Непанятна :blink:

Больше
7 года 6 мес. назад #106850 от Jonini
Скорее второе

Больше
7 года 6 мес. назад #106851 от Jonini
Вообще, я хочу создать игру по уровням, то есть изначально у нас открыт только 1 уровень, но при прохождении у нас будут открываться другие, и что бы заново не перепроходить каждый раз при перезагрузки игры у нас будет загружаться сохранение.

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
7 года 6 мес. назад #106858 от DK
В принципе, можно для этого можно использовать плагин DKTools_Globals, который сохраняет переменные и переключатели независимо от сохранения. То есть, если переключатель был включен один раз, то он будет включен для всех новых игр, пока его не выключить. Список переключателей и переменных настраивается.
Спасибо сказали: Jonini

Больше
7 года 6 мес. назад #106860 от Jonini
Можно ли использовать ваш плагин для своей игры? Я отмечу Вас в титрах.

Больше
7 года 6 мес. назад #106861 от Jonini
Еще хотел спросить, а можно ли сделать так что бы плагин сохранял свичи после перезахода в игру, а то у меня они все слетают.

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
7 года 6 мес. назад #106862 от DK
Использовать можно. Полные правила использования можно найти в информации о плагине. Чтобы плагин начал сохранять переменные и переключатели, их необходимо настроить в настройках плагина. Там есть настраиваемый список переменных и переключателей, которые будут автоматически сохраняться. По умолчанию ничего само по себе не сохраняется.

Больше
7 года 6 мес. назад #106863 от Jonini
Да, я настроил, но когда перезапускаю игру у меня переключатели отключаются.

Больше
7 года 6 мес. назад - 7 года 6 мес. назад #106865 от Jonini
Просто если бы это можно было исправить, это бы было отлично.
Последнее редактирование: 7 года 6 мес. назад пользователем Jonini.

Больше
7 года 6 мес. назад #106867 от DK
А ты в самой игре включаешь переключатели? По умолчанию - то все выключены.

Больше
7 года 6 мес. назад #106869 от Jonini
Ну давай расскажу все и по полочкам. Изначально переключатель выключен, и когда в игре игрок включает переключатель он включается и работает, но когда я закрываю игру и запускаю её вновь, переключатели выключены. А мне бы что бы переключатели были включены даже после перезахода в саму игру(даже компилировал, и все равно переключатели выключаются).

Больше
7 года 6 мес. назад #106870 от Jonini
Вот просто хотел узнать, это так и должно работать если да, то можно ли сделать так как хочу, то есть что бы переключатель был включен всегда, до отключения, даже если перезайти в игру кучу раз.

Больше
7 года 6 мес. назад #106874 от DK
Спасибо сказали: Jonini

Больше
7 года 6 мес. назад #106876 от Jonini
Все равно.
Вот, я на 1 скриншоте показал что что я включил переключатель, но когда я перезапустил игру у меня все пропало (на 2 скрине видно что переключатель выключен).

Больше
7 года 6 мес. назад #106877 от Jonini
Мне нужно что бы даже после того как я выйду из игры и снова зайду, у меня переключатели остались в состоянии когда я выходил, то есть не сбрасывались.

Больше
7 года 6 мес. назад #106878 от DK
Какая у тебя версия RPG Maker ? 1.5 ?

Больше
7 года 6 мес. назад #106879 от Jonini

Больше
7 года 6 мес. назад #106880 от DK
Теперь понятно. Для работы плагина требуется версия не ниже 1.6. Предлагаю обновиться или поискать аналогичный плагин.

Больше
7 года 6 мес. назад #106908 от Jonini
А нельзя переписать скрипт на 1.5.1? Просто при переносе на 1.6.1 у меня много чего не работает.

Время создания страницы: 0.129 секунд
Работает на Kunena форум