Как сделать торговца, покупающего дороже? [MV]

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 3 мес. назад #88970 от AnnTenna
В связи с переносом на МВ у меня полетел еще один преприкольный скрипт - особый торговец, которому можно продавать вещи в два раза дороже, чем обычно. Нужно как-то это дело реализовать на MV.

На самом деле, задача проще, чем кажется, ведь нужно просто помочь переписать уже готовую реализацию на другой язык.

Вот как это было на Эйсе
Code:
//Делаем дороже в два раза itID = 20 num2 = 30 begin $data_items[itID].price *= 2 itID += 1 end while itID < num2 //Далее идет команда продажи с обычным вызывом магазина //Возвращаем стоимость как было раньше itID = 20 num2 = 30 begin $data_items[itID].price /= 2 itID += 1 end while itID < num2

Айдишники у меня с 20 по 30 потому что предметы у меня значатся только в этом диапозоне, чтоб цикл не загружать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #88971 от Iren_Rin
Code:
var fromId = 20; var toId = 30; //Twice price for(i = fromId; i <= toId; i++) { $data_items[i].price *= 2; } //Sell items //Normal price for(i = fromId; i <= toId; i++) { $data_items[i].price /= 2; }
Нужно проверять, т.к. мейкера нет под рукой.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем Iren_Rin.
Спасибо сказали: AnnTenna, MaltonTheWarrior

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 3 мес. назад #88973 от AnnTenna
Что-то у меня слегка не работает :silly:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Даже не знаю...еще может быть связано с тем, что я нашла - нужно там в игре как-то еще обнулить все вещи и деньги (там тоже руби-скрипт был раньше), хотя я его вроде удалила для теста этого :unsure:

Программист Ruby Коммерсант Проект года 1 место Учитель Проект месяца 1 место
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #88976 от Iren_Rin
Понятно, сча попробую поправить. [hr]
Ну да, это же js, тут у них CamelCase для именования переменных принят, поэтому нужно $dataItems а не $data_items. Вот рабочий вариант
Code:
var fromId = 20; var toId = 30; //Twice price for(i = fromId; i <= toId; i++) { $dataItems[i].price *= 2; } //Sell items //Normal price for(i = fromId; i <= toId; i++) { $dataItems[i].price /= 2; }
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем strelokhalfer.
Спасибо сказали: AnnTenna, MaltonTheWarrior

Больше
10 года 3 мес. назад #88985 от AnnTenna
Да!!!! :woohoo: Круто! B) Вот так прекрасно работает! Большое спасибо! :)

Время создания страницы: 0.091 секунд
Работает на Kunena форум