принципе все правильно сказал, если посидеть всему можно научится, но мне проект выкладывать и времени уже нет сидеть итак 4 месяца потратил на работу, поэтому и обращаюсь к вам кто сможет помочь и рад что тут отзывчивые сидят.
спасибо за плагины уже понятней стало, единственное хочу отписаться, нужно постер поставить большим разрешением и в процессе игры будут большие картинки может как то можно расширить само окно игры маркета, а так оно стандартное
816 на 624 пикселя, а постер и картинку у меня доходят до 1824 на 1080
DeadElf79 пишет:
vladoslive, на многое дополнительное в этом редакторе есть плагины, о чем говорил Наара постом выше. Но что-то можно настроить и самостоятельно.
Отвечу по пунктам:
1. прошу уточнить, расширить размер чего? постера? меню? или кнопки в него новые добавить? на все из этого есть разные ответы.
2. чтобы поменять шрифт, открой папку fonts в папке проекта, добавь туда нужный шрифт и поменяй одну строку в файле gamefont.css, вот эту:
src: url("mplus-1m-regular.ttf");
Впиши в кавычки название своего шрифта (с расширением). Это изменит все шрифты в игре на указанный.
3. тут нужен плагин, добавляющий отображение картинок до загрузки титульного меню. Не помню его названия, но где-то вроде уже видел.
и да как вы сказали нужно добавить новый пункт,то есть "новая игра, опции" и у меня есть батник запускающий сайт автоматом в браузере, как его можно вставить, чтобы в главном меню я мог перейти на этот сайт
и вот помогите вспомнить как плагин называется добавить кнопку выхода в главном меню, где-то видел, и забыл сохранить
и последнее можно ли заменить на более лучшую рамку текста, как в главном меню так и в сценах