- Спасибо получено: 1
Steam RPG Maker XP v1.05a Нужен русификатор
Программа полностью на английском языке, а я его очень очень плохо знаю
Нужен русификатор, смог найти русификатор для v1.04, а нужен для v1.05a
Русификатор для v1.04 качал отсюда . При установке на v1.05a выдаёт данную ошибку:
Друзья, выручайте! Очень нужна Ваша помощь!
Нужен рабочий русификатор для RPG Maker XP v1.05a
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 412
\SteamLibrary\Common\RPG Maker XP, например), попробуем что-нибудь сделать.
Анн, ты сильно преувеличиваешь
А чем это чревато?Luar_Zero пишет: Не нужно тебе русификатор! У тебя мейкер сейчас лицензионный, а после русификации перестанем быть таковым)
Что же до практической части, то после русификации могёш забыть про коммерческие проекты. Да и вообще про официальное признание тебя, как разработчика) Впрочем, это нам всем вряд ли грозит))
Во-вторых, программа продолжает приниматься стимом как официальная (проверено на русификациях эйса). А если программа официальная, то неважно, как выглядит редактор, главное, что ты делаешь на нём проекты. Проекты не перестанут иметь возможности коммерческого распространения.
В-третьих, если все же возникнут какие-то сложности, эльф может связаться с тамошним саппортом, уточнить этот вопрос и предложить перевод.
В-четвертых, на торрентах есть куча программ и игр, переведенных сообществом, которые спокойно работают со стимом (для примера можно взять например, Bioshock Infinite или Deus Ex: Human Revolution).
пруф хотя бы одного случая в студиюпосле русификации могёш забыть про коммерческие проекты. Да и вообще про официальное признание тебя, как разработчика
Саппорт тебе с 99.9% вероятностью скажет "Вы нарушили <номер> пункта соглашения и не имеете права на техподдержку. А перевод свой засуньте куда подальше, у нас своих специалистов хватает.".
Такая фигня уже была с переводом Террарии и автору даже письмо, по его заверениям, пришло. Типа не прекратишь лезть в файлы проги, будет нехорошо.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
С Террарией другие сложности, там для русификации восстанавливали исходный код и там переводили. А один из авторов включил дурачка, мол это нереально трудно и он не гарантирует точности перевода и потому он добавлять не будет.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
strelokhalfer пишет: Стимом не запрещено модификация ресурсов игры или программ. Даже читерить позволяется, кроме мультиплеера. Все ресурсы не сжаты и лежат в отдельном файле.
С Террарией другие сложности, там для русификации восстанавливали исходный код и там переводили. А автор включил дурачка, мол это нереально трудно и он не гарантирует точности перевода.
Таки ты не прав. Лицензионное соглашение самого макера запрещает вносить изменения в структуру самого конструктора.
Кстати, у меня стоит на Асе руссификатор из Стима. Недавно было обновление мукера. Ничего не слетело. Все работает как работало.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Эльф, перевод этотDeadElf79 пишет: Русификатор из стима? В стиме раздают лицензионный перевод мейкера? О.о
steamcommunity.com/groups/fioh/discussio.../613936673424091539/
Боялся, что после обновлений слетит. Но все норм.
Рольф, Лицензионный макер не хавает игры сделанные на пиратке. А вернее помечает их как загруженные. Не знаю как правильно это объяснить...Terskai пишет: Мне кажется, если выпустить игру, они даже не узнают лицензионный у меня мэйкер или еще какой.
Так что, если нужно будет, узнают.
Ну и стандартная приписка: Могу ошибаться конечно.