Игровая Консоль (Game Console) v. 0.2 BETA

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
9 года 6 мес. назад #94846 от DK
Название плагина: Игровая Консоль (Game Console)
Автор: DK
Версия: 0.2 BETA
Поддерживаемые языки: Русский, Английский
Описание: Добавляет в игру консоль, с помощью которой вы сможете тестировать свои проекты

Инструкция в файлах с расширением .md:
Сначала прочитайте README_RU.md, потом уже остальные файлы
GitHub

Скачать DKTools и DKTools_Game_Console с Яндекса: Яндекс.Диск
Спасибо сказали: Kerotan, Jas6666, yuryol

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 место Готв Учитель 2 место
Больше
9 года 6 мес. назад #94854 от EvilCat
По названию я подумала, что плагин добавляет в игру телевизор с приставкой, где можно делать мини-игры, а то и вообще - подрубает проект к некой системе распространения игр "Игровая консоль"...
Спасибо сказали: TheMaximGames

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
9 года 6 мес. назад #94857 от Kerotan
Денис, я установил плагины DKTools и DKTools_Game_Console, но при запуске игры выскакивает ошибка.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: DK

Разработчик Программист JavaScript Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Учитель Оратор Ветеран Даритель Стимкея 2 место Программист Ruby Паладин
Больше
9 года 6 мес. назад #94858 от DK

Kerotan пишет: Денис, я установил плагины DKTools и DKTools_Game_Console, но при запуске игры выскакивает ошибка.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо за обнаруженную ошибку. Просто у меня стандартно включен плагин Game_Time, вот и не заметил ее. Исправил, перезалил новый архив на яндекс.диске
Спасибо сказали: Kerotan

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум