У меня не бывает скучных игр. В моей голове уже давно произошёл творческий сдвиг по фазе - я сам дополняю игры мысленно.
К примеру вот такой убогий сюжет:
Мальчик отправился отомстить демонам за порабощение его мира.
-
Пока я играю, мой воспалённый моск сам рождает сюжет:
-
Мальчик, который является потусторонним демоном, отправляется в гиппер-пространство, чтобы сражаться с межгалактическими рыбами, а потом он спасает девушку, которая на самом деле оказывается переодетой пираткой из измерения икс! А главный злодей вот вот применить гигантский артефакт - уничтожитель механических крабов!!! Мальчик и переодетая пиратка спасают измерение икс и возвращаются в родную деревню, обнаружив, что все её жители внезапно оказываются секретным братсвом Омега, которое существует с одной целью - воскресить древнее божество Татур-Намшугирабуто!
После долгих семи лет борьбы, у мальчика и пиратки рождается сын с отклонениями -полубог, полудемон. Он ведёт новые отряды против братства омега и позже понимает, что его демоническая сторона одерживает верх!
И, поиграв в такую супер-игру, среди комментов в стиле фуууу! зачем такое делать?! или блин, ты ещё мат часть поучи, чтоли??? , появляется мой АААА!!! СУПЕР! Я В ВОСТОРГЕ! ОФИГЕННО!!! .
-
Вообще, не обращайте внимания - это моя страння особенность.
Немного похоже на то, как из коробки можно сделать автомобиль, а обычная палка станет величайшим артефактом по борьбе с тёмными силами...
----
А если реально скучные... Ну.
Я не люблю, где всё про людей - везде люди, и надо убивать стандартных противников - монстров. Надоело. Вот там я начинаю развлекаться - выдумываю такой изврат, что сама игра превращается в феерическое шоу со скелетами траннсексуалами и межгалактическими путешественниками на корабле в виде утюга.
-
PS:
Мне кажется, что меня не воспримут серьёзно...